Все разделы > C zadolba.li
#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие
steelslife:
--- Цитата: Alguna Vez от 20 Декабря 2021, 19:56:45 ---в чистом виде. Пока не было капельниц - был жив. После капельниц - умер. Вывод - виноваты капельницы, а соотвецно врачи.
--- Конец цитаты ---
не знаю. либо я не сталкивалась с таким, либо я пофигист 100500 уровня. помимо кошки с гноем отсюда и до заката у меня ещё был вариант "отказала задняя часть туловища после обезболивающего укола". ну да, возможно, что из-за укола/препарата. но что поделать. не повезло. от того, что я обвиню ту деву в том, что она п*дрила, ничего не изменится. даже если б подвижность не вернулась.
Осинка:
Ну кстааати да. Моя бабушка почему-то очень злилась на вета, что у кошки пошло воспаление. А я, как собственно хозяйка кошки, пожимала плечами: ну не повезло, будем лечить, надо ещё одну операцию - значит, делаем. Что ж теперь. А я вроде не пофигист, а очень даже переживательный человек
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 20 Декабря 2021, 20:42:46 ---Не, тут все логично, Эльф.
Правда есть несколько вариантов.
Например:
Мы не купились на попытку убить нас вакцинами и нас хотят убить реанимациями
Или
Власти намеренно завышают количество смертей от ковида, чтоб всех запугать
Или
Реанимации не нужны при ковиде, это легкий грипп, организм сам его поборет, а если на здоровый организм (?!) ИВЛ йопнуть - то будет сильный вред (что в целом таки да, но мы возвращаемся к вопросу откуда взялся здоровый организм?
Шото еще было...
Аааа!
Власти платят врачам за убитых типа от ковида, потому что мировой заговор ну и дальше вы знаете
--- Конец цитаты ---
Ты имхо путаешь антиваксов с ковиддисседентами. Ну да ладно, оффтоп.
greek girl:
Эти два множества пересекаются практически полностью. Все ок.
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 21 Декабря 2021, 01:34:18 ---Эти два множества пересекаются практически полностью.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Есть антиваксы старой гвардии, которые были такими задолго до ковида, они против прививок не потому что не верят в ковид, а потому что против прививок. Есть те, кто верит в ковид, но считает, что вакцины слишком "скороспелые", типа жидомасоны испытывают вакцины на людях, прежде чем вколоть себе, поэтому прививаться сейчас низзя, и т.д.
Навигация
Перейти к полной версии