Все разделы > C zadolba.li

#37410 - Только один раз теряют жизнь и доверие

<< < (3/8) > >>

ZloeAloe:
Интересно, осмотры были по-полной, или просто глянуть-привить?
Нашей кошке тоже пророчили ещё лет 5 и анализы прекрасные, но как-то онко тихо завелось.

Крокозябра:
Эээ?
Капельницу с витаминчиками - звучит странно. Капельница - это если что-то экстренное, а так - добавки к питанию же. Плюс - это курсом назначается, а не разово. Причем после анализа на эти самые микро и макроэлементы.

Ощущение, что кот был "совершенно здоров и прожил бы еще 5 лет" только потому, что хозяйка не очень интересовалась его здоровьем.

Твинк:
А у меня реально случай был, когда кот заразился и умер из-за идиотки-врачихи, которая заменяла нашу. Ее оштрафовали потом из-за этого, но толку-то. :(
Так что возможно автор и не гонит. :-\ (Про то, что ветеринар где-то напортачил, а не про 5 лет.)

Баба-дура:

--- Цитата: хилазон от 20 Декабря 2021, 11:03:42 ---это как у нас вечно от семей пациентов звучит: он к вам сюда пришел здоровый, а вы его убили. из той же оперы. люди склонны в горе обвинять кого-то , это понятно, но огорчает отсутствие критического мышления.

--- Конец цитаты ---
У меня в семье есть похожее - человек впервые за 15, что ли, лет, пошёл на диспансеризацию, там обнаружили странное. Странное оказалось онкологией, сделали всё что на тот момент было возможным, но человек всё равно "сгорел" за считанные месяцы.
Так его родня и через 10 лет была уверена, что "не пойди тогда дед по врачам, да наверняка жив до сих пор был бы".
Это какая-то защитная реакция психики, видимо.

Из мышеловки:
Девятнадцать... Мне про шестнадцатилетнего кота сказали, когда заболел, что, мол, старость, возраст, старость не лечим, можете, конечно, для самоуспокоения витаминчики подавать и массаж поделать.
Так что горе автора понимаю и разделяю, но замахиваться еще на пять безмятежных лет, если бы не злые врачи...

Мой дед тоже считал, что кошечку залечили врачи-убийцы уколами своими. У кошки случился рецидив онкологии после удаления опухоли, врач посоветовал перестать ее мучить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии