Все разделы > C zadolba.li

#37424 - Обмануть меня может каждый, но только один раз

<< < (4/7) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---Что им, скажем, стоит задержаться на работе чуть подольше и хотя бы ответить на все письма и звонки в день их поступления?

Ну ведь это же так просто, для этого не нужны какие-то особые деньги, усилия — просто желание сделать свою работу на совесть. Но нет: рабочий день окончился, сколько успела — столько сделала, остальное её не волнует.
--- Конец цитаты ---
А пое#аться сверху не завернуть, нет? :-\
Мошт, круглосуточно ради господинчика за восьмичасовую ставку поработать еще?
А водитель автобуса потом выйдет на лишний рейс, чтобы с работы "сделавший работу на совесть" уехал или во имя скорейшей обработки писем потом с работы пешочком идти?
А в аптеку и продуктовый с рабочего места позвонить, чтобы они там задержались после времени официального закрытия, чтобы "отработавший на совесть" мог что ему нужно купить, или ему должно быть достаточно чувства выполненного долго настолько, что без хлеба как-нить обойдется?
А из сада ребенка "сделавшего работу на совесть" авторок сам заберет вовремя и домой доставит, или воспитательница должна тоже задержаться до победного каждый раз?

greek girl:
Он все еще не понял, что его просто наипали? Хотя я слишком многого хочу от человека, который имеет светлую идею о "делать свою работу на совесть и за спасибо"

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Я уверен, что собственник магазина очень хочет увеличения продаж, но, видимо, не в состоянии донести эту идею до рядовых работников. Что им, скажем, стоит задержаться на работе чуть подольше и хотя бы ответить на все письма и звонки в день их поступления?
--- Конец цитаты ---
Он сейчас серьёзно что ли?

Postimees:
Задержаться на работе - это норма. Я никогда не ухожу, если осталось дописать отчёты, дозаполнить какие-то таблицы по аккредитации.
Ибо есть команда и корпоративный дух.

Vedzma:
А был бы братик, спешили бы с ним увидеться, а не рожи коллег наблюдать  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии