Все разделы > C zadolba.li
#37424 - Обмануть меня может каждый, но только один раз
Каталина:
--- Цитата: Green Boar от 21 Декабря 2021, 17:36:53 ---Автора, часом, не Алёша зовут? А то один Алёша купил какую-то свистоперделку на elde.ru, и только после оплаты допёр посмотреть отзывы. В общем, не получил Алёша свою свистоперделку.
--- Конец цитаты ---
Пояснительная бригада!
Error:
У меня по осени была тик в тик такая же история с "небольшим интернет-магазином". Заказала книжки, оплатила, получила подтверждение и трек-номер. И все, заказ оформлен, почтой не принят. И месяц мы на этой позиции стояли, пока они не прислали письмо, что одной из книг нет в наличии, совсем нет и поменяйте комплект. После смены заказа трек номер сменили и дошло уже чо-т дней за десять. И я бы рада с ними дела не иметь, но там учебники такие, каких больше нигде не достать.
Bunny Bun:
Так, как озон, меня ещё ни один маленький магазин не подводил. То расколошматят хрупкое, как катком проедут, то привезут сильно не то, то приедут не в тот день :/
Vedzma:
А у меня к озону гораздо меньше претензий, чем к вб. Вот где катком по товарам проезжают, а потом еще сверху прыгают
1313:
Я заказываю чаще на вайлдберриз, чем на озоне, так что и проблем статистически было больше с вб. Там и привозили не то, и товар не находили на складе, и все в таком духе. На озоне у меня основные покупки это книги, там проблем с этим не было. Доставка в срок, упаковано было хорошо.
Кстати, на тему доставок и магазинов. Мне однажды в Ламоде привезли две левые кроссовки ;D
Навигация
Перейти к полной версии