Все разделы > C zadolba.li

#37424 - Обмануть меня может каждый, но только один раз

<< < (2/7) > >>

Vedzma:

--- Цитировать ---Товар вроде как есть, а потом его нет даже на складе и когда будет - хз.
--- Конец цитаты ---
Эт норма. Не в смысле нормально, но норма. Сунулись на склад - там пересорт. Или два заказа прилетело почти одновременно и более расторопный коллега книгу уже утащил. Или книга есть, но брак/рваная/мышь погрызла. Весь вопрос в том, как магазин проблему решает, если решает вообще.

1313:

--- Цитата: Vedzma от 21 Декабря 2021, 17:15:42 ---Эт норма. Не в смысле нормально, но норма. Сунулись на склад - там пересорт. Или два заказа прилетело почти одновременно и более расторопный коллега книгу уже утащил. Или книга есть, но брак/рваная/мышь погрызла. Весь вопрос в том, как магазин проблему решает, если решает вообще.

--- Конец цитаты ---
Мне в таких случаях просто деньги возвращают за недостающую часть заказа и отправляют то, что в наличии. Но да, магазины не решающие такие проблемы популярностью не пользуются.

Green Boar:
Автора, часом, не Алёша зовут? А то один Алёша купил какую-то свистоперделку на elde.ru, и только после оплаты допёр посмотреть отзывы. В общем, не получил Алёша свою свистоперделку.

1313:

--- Цитата: Green Boar от 21 Декабря 2021, 17:36:53 ---Автора, часом, не Алёша зовут? А то один Алёша купил какую-то свистоперделку на elde.ru, и только после оплаты допёр посмотреть отзывы. В общем, не получил Алёша свою свистоперделку.

--- Конец цитаты ---
Название у сайта подходящее ;D А так, страница выглядит неплохо, довольно правдоподобно.

ikupriya:

--- Цитата: 1313 от 21 Декабря 2021, 17:05:42 ---Тут уж очень подозрительно. Товар вроде как есть, а потом его нет даже на складе и когда будет - хз. При этом оплата получена, а что там со сроками возврата перевода?
Может это вообще какой-нибудь фейковый агрегатор, тырящий инфу с других сайтов.

--- Конец цитаты ---

Я так однажды пылесос заказывал в каком-то местном интернет-магазине (хорошо хоть без предоплаты). Когда заказывал, всё было ОК. Часа через четыре звонок оттуда - ой, а они у нас закончились, когда будут, неизвестно. Они давно закрылись, даже названия не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии