Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
Pectorin:
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/18509
--- Цитировать ---Почему-то ненавижу беременных женщин. Дети еще ладно, терпимо, но вот эти счастливые овуляшки с паразитами внутри вызывают омерзение. Причем до такой степени, что я бы вернулась в прошлое, если бы была такая возможность, и пошла бы учиться в мед, чтобы потом в роддоме орать на рожениц, мол, раздвигать ноги не больно было, а рожать больно, что ты за мать такая. При этом я не хочу никого калечить физически, только нанести психологическую травму.
С мужем мне живется прекрасно, и вроде счастливый человек не желает зла другим, но вот это желание меня не отпускает. Что со мной не так. КМП.
--- Конец цитаты ---
Хорошо, что Сну-Сну не смотрит ТВ! Там сейчас крутят пропаганду размножения (слабонервным не смотреть). Я просто умиляюсь, когда представляю, как она с криком, достойным вождя краснокожих, швыряет в телеэкран сначала молоток, а следом за ним отправляется использованное средство женской гигиены.
Каталина:
Автор - Сну? :o
Zanthiа:
Небось когда-то неслабо вынесла мозг одна реальная "овуляшка" с теми еще тараканищами в голове, так теперь и обобщает на всех беременных, даже на тех, которые вполне адекватны? Ну так это голову лечить надо.
Meowth:
Ну да, не психотерапевту ж такие вопросы задавать, в самом деле. Вот на КМП точно смогут ответить.
Оскорбинка:
Ставлю на то, что этой е#анутой очень хотелось детей, но или муж сказал "данунах, я чф", или она сама испугалась боли (раз у нее фиксация на роддоме и ногираздвигатьнебольнобы ло), и теперь она завидует женщинам, которые забеременеть, родить и воспитывать могут.
Навигация
Перейти к полной версии