Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (19/19)

CynicalCreature:

--- Цитата: xal.atath от 23 Декабря 2021, 19:40:12 ---
--- Цитата: 1313 от 23 Декабря 2021, 19:17:17 ---А кто из грамотных психологов пойдет в жк? У них мозги и образование есть, уж лучше свой кабинет открыть, чем с госмедициной валандаться.

--- Конец цитаты ---
Не могу не согласиться, к сожалению
Интересно, а возможен вариант аренды кабинета в больнице в ЖК психологом? Ну то есть и больнице на шторы и туалетку, и у психолога грамотного есть клиентки

--- Конец цитаты ---
А деньги где он брать будет в этой схеме?

Ataraksia:
Я щас наверное ужасную вещь скажу, но мне нравилось ходить беременной :-X Всё вокруг к тебе только с позитивом, с повышенным вниманием, как к хрустальной вазе. И мне повезло, я не блевала, у меня ничего не болело вплоть до последнего месяца, я много гуляла, ходила в бассейн, кайфовала короче. Самый тяжёлый по сути только последний месяц.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Маргейт от 21 Декабря 2021, 23:40:14 ---Меня тоже возмущало, когда разбирали процесс. Вот реально сидела на кукушерстве и думала что это пздц и не справедливо по отношению к женскому организму! То внутренние органы поджимаются при беременности, куча питательных веществ и необходимых микроэлементов уходит "на сторону", то этому несчастному ребёнку нужно повернуться в процессе чтоб выйти (соответственно, на этом этапе что-то где-то застревает, а околоплодных вод нет, если ещё и пуповина пережата, то ...короче все твои надежды на здорового малыша превращаются в тыкву как и его мозг иногда в процессе родов). Потом плацента отойти должна, а она может не отойти полностью - кровотечение. Давление падает, гипофизу не хватает крови, теряет свою функцию - полигормональная недостаточность, всю жизнь потом на таблетках. Гестоз. Эклампсия. Кровотечение. Эмболия околоплодными водами - всё это может закончиться смертью. И каждая рожавшая женщина по сути сильно рискует, рискует жизнью, чтобы родить ребёнка. Меня тоже возмущает такой процесс продолжения рода. Другое дело яйцо отложила, папке подоткнула чтоб грел и ушла рыбку кушать как пингвин ;D

--- Конец цитаты ---
Можно ж кесарево сделать.

Сарделька:

--- Цитата: Ataraksia от 24 Декабря 2021, 00:24:34 ---Я щас наверное ужасную вещь скажу, но мне нравилось ходить беременной :-X

--- Конец цитаты ---
Мне тоже нравилось. И муж от моего живота балдел, к нему тараканы автора не забегали.
А вот рожать - да, пздц, но результат того стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии