Все разделы > КМП, из Модерации

Овуляшки с паразитами внутри

<< < (2/19) > >>

Higanbana:
А у меня наоборот - детей переношу плохо, а вот беременные женщины кажутся очень милыми оО Мне это странненько.

Ну, а автора, по традиции, посылаю к психотерапевту.

Anchows:
После принуждения проводить летние каникулы с двоюродной "сестричкой", которую я не просила и не хотела, которая была (и, возможно, является) жирным избалованным монстром без малейших следов тактичности/воспитания, я тоже ото всех детей дергаюсь. Посколько детям и их родителям на меня в целом пох, вроде мне удается неплохо маскироваться

Маргейт:

--- Цитировать ---Там сейчас крутят пропаганду размножения (слабонервным не смотреть)
--- Конец цитаты ---
Да ладно, миленький ролик получился (кроме эпизода про кота. Надеюсь его одним дублем снимали). Дети когда улыбаются вообще милашки! До первого ора..

Сяо Му:

--- Цитата: Zanthiа от 21 Декабря 2021, 22:24:49 ---Небось когда-то неслабо вынесла мозг одна реальная "овуляшка" с теми еще тараканищами в голове

--- Конец цитаты ---

Необязательно. Я был знаком с одной патологически ненавистницей беременных и беременности как таковой. Ее возмущало само существование такого механизма воспроизводства. Без всяких причин.

Маргейт:
Меня тоже возмущало, когда разбирали процесс. Вот реально сидела на кукушерстве и думала что это пздц и не справедливо по отношению к женскому организму! То внутренние органы поджимаются при беременности, куча питательных веществ и необходимых микроэлементов уходит "на сторону", то этому несчастному ребёнку нужно повернуться в процессе чтоб выйти (соответственно, на этом этапе что-то где-то застревает, а околоплодных вод нет, если ещё и пуповина пережата, то ...короче все твои надежды на здорового малыша превращаются в тыкву как и его мозг иногда в процессе родов). Потом плацента отойти должна, а она может не отойти полностью - кровотечение. Давление падает, гипофизу не хватает крови, теряет свою функцию - полигормональная недостаточность, всю жизнь потом на таблетках. Гестоз. Эклампсия. Кровотечение. Эмболия околоплодными водами - всё это может закончиться смертью. И каждая рожавшая женщина по сути сильно рискует, рискует жизнью, чтобы родить ребёнка. Меня тоже возмущает такой процесс продолжения рода. Другое дело яйцо отложила, папке подоткнула чтоб грел и ушла рыбку кушать как пингвин ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии