Все разделы > КМП, из Модерации
Овуляшки с паразитами внутри
Kelin:
А я бы еще и о материнском капитале бы рассказывала и о будущей дележке квартиры с выросшими детьми. О том, что твои дети могут выпнуть тебя на улицу, если ты не поладишь с их будущими супругами. Или сдадут тебя в дом престарелых. Или перестанут с тобой общаться за то, что ты смеешь рассказать своим внукам какую-то не ту информацию.
Об этом люди, заводя "малышика" совсем не думают.
1313:
--- Цитата: Kelin от 23 Декабря 2021, 18:02:48 ---А я бы еще и о материнском капитале бы рассказывала и о будущей дележке квартиры с выросшими детьми. О том, что твои дети могут выпнуть тебя на улицу, если ты не поладишь с их будущими супругами. Или сдадут тебя в дом престарелых. Или перестанут с тобой общаться за то, что ты смеешь рассказать своим внукам какую-то не ту информацию.
Об этом люди, заводя "малышика" совсем не думают.
--- Конец цитаты ---
А что не так? Или с детьми можно вести себя как говно потому что яжродитель?
ГОСТ_8239-89:
Перед браком рассказывать о возможных изменах, зпп, уходе в закат при болезнях.
Перед приобретением котика о засранных тапках, длительном подборе корма, тасканиям по ветам.
Перед покупкой квартиры о епнутых соседях, тараканах, сложности замены коммуникаций.
;D
1313:
--- Цитата: xal.atath от 23 Декабря 2021, 18:49:49 ---Жопой читают люди, люди читают жопой :-\
Где хоть слово было сказано про ужасы и нагнетание, а? Кажется, тут уже в несколько голосов говорят про продуманное и рациональное, лять, информирование! И уж где-где, но именно в женской консультации это и должно быть. Может, ещё и в школе не будем рассказывать про двойки, а на курсах вождения - про вероятность ДТП? *табличка*
Поздравляю, у вас всё прекрасно-замечательно-пони-бабочки, вот только не у всех так радужно, не все информированы и не все об этом знают. У нас глава страны верещит и кхекает про плодиться-размножаться без какой-либо поддержки матерей, депрессия считается блажью и ленью, "работать больше надо, а вот мыыы!", люди в открытую орут про запрет абортов и "никакой эпидуралки, мне насрать на комфорт баб", но дааа, все дружненько умрут и сдохнут, если - о божечки!!! - в женских консультациях повесят нормальные информированные плакаты про помощь, последствия, да даже, лять, про "гв - не панацея, и ты не станешь хреновой матерью, если посадишь ребёнка на искусственное питание", где им и самое место, между прочим
--- Конец цитаты ---
Да хрен с ними с плакатами, хочу как в той шутке - не надо лучше, сделайте как было. Убрать нахрен попов и психологов из жк, только место занимают.
1313:
--- Цитата: xal.atath от 23 Декабря 2021, 19:14:45 ---Попов! Попов нахрен вообще и близко не подпускать, шо за дичь такая - неделя тишины, поговори об аборте с церковником, нафейхоа??? Нахрен мнение жирного мужика в рясе, который будет нудеть про убийство, грех и прочее? Кто вообще решил, что у него есть хоть какое-то право на женский организм и тело? Они там все долбанутые нахрен, гнать их оттуда
Психологов я бы оставила, всё-таки в ЖК они нужны, и даже очень, но грамотные, блин, а не из той же категории, что и попы, ещё и с мудроженственностью и прочими загонами
--- Конец цитаты ---
А кто из грамотных психологов пойдет в жк? У них мозги и образование есть, уж лучше свой кабинет открыть, чем с госмедициной валандаться.
Навигация
Перейти к полной версии