Все разделы > КМП, из Модерации

Маме почти 80

<< < (3/5) > >>

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Декабря 2021, 07:28:30 ---Эм и кто ей будет помогать идти раз она плохо ходит? Такие же бабки?
--- Конец цитаты ---
Она ее на ручках несет?
Будет медленно ходить с такими же бабками, прям шото невероятное, как будто она одна такая, у кого в 75+ проблемы.
Со скандинавскими палками или ходунками, в зависимости от того, что там подразумевается под "плохо ходит".
Потому что лично я ставлю на то, что женщина родила себе под сраку лет конкретно стакан воды и теперь, не желая с ним расставаться, усиленно косплеит беспомощность, хотя отнюдь не такая немощная.

--- Цитировать ---Полагаю что вопрос не столько в покупке продуктов сколько в помощи по дому, контролю состояния
--- Конец цитаты ---
Конечно, именно поэтому написано про покупку продуктов и прогулки, а не про помощь по дому и контроль состояния.

Снусмумрик:
Ну насчет "никому не нужна" автор пусть не переживает, как только ей достанется вторая московская квартира - очередь к ней выстроится до самого Хабаровска  ;D

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Декабря 2021, 07:44:09 ---Потому что лично я ставлю на то, что женщина родила себе под сраку лет конкретно стакан воды и теперь, не желая с ним расставаться, усиленно косплеит беспомощность, хотя отнюдь не такая немощная.

--- Конец цитаты ---
То же самое подумала. И у автора там "я маме должна" во всей красе.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Оскорбинка от 23 Декабря 2021, 07:44:09 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Декабря 2021, 07:28:30 ---Эм и кто ей будет помогать идти раз она плохо ходит? Такие же бабки?
--- Конец цитаты ---
Она ее на ручках несет?
Будет медленно ходить с такими же бабками, прям шото невероятное, как будто она одна такая, у кого в 75+ проблемы.
Со скандинавскими палками или ходунками, в зависимости от того, что там подразумевается под "плохо ходит".
Потому что лично я ставлю на то, что женщина родила себе под сраку лет конкретно стакан воды и теперь, не желая с ним расставаться, усиленно косплеит беспомощность, хотя отнюдь не такая немощная.

--- Цитировать ---Полагаю что вопрос не столько в покупке продуктов сколько в помощи по дому, контролю состояния
--- Конец цитаты ---
Конечно, именно поэтому написано про покупку продуктов и прогулки, а не про помощь по дому и контроль состояния.

--- Конец цитаты ---
Ять
По лестнице помогает спуститься, ноги не переломать, поддерживает на уклоне и мало ли чт еще

Босячка:
Вот моей бабушке 80 и примерно до 77-78 она скакала как горная коза, возилась в огороде, варила варенье/компоты, каталась по гостям и прекрасно себя чувствовала. А в последние 2 года здоровье посыпалось: нашли рак, сахарный диабет, вдобавок воспалились колени. И теперь она реально не может без поддержки выйти из квартиры, ей нужны регулярные уколы и обследования у врачей. Благо у неё трое детей, так что есть кому разделить уход. Старость - вещь коварная, мама автора могла также внезапно одряхлеть.

Оскорбинка:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 23 Декабря 2021, 07:55:17 ---Ять
По лестнице помогает спуститься, ноги не переломать, поддерживает на уклоне и мало ли чт еще
--- Конец цитаты ---
Или просто праздно идет рядом, так как маме нужна не помощь, а послушный стаканводы на поводке рядом.
И нет там никаких лестниц и уклонов.
Ваше вангование примерно ничем не лучше моего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии