Все разделы > КМП, из Модерации
Маме почти 80
Босячка:
Угу, надбавка к пенсии, возможность вызвать узких специалистов на дом, а не идти в поликлинику, это всё, чтобы всех задолбать, а вовсе не потому, что у человека после 80 слабое здоровье и обычные дела ему становятся не под силу.
Morbid angel:
Доставка продуктов решает первую проблему, а помощница - вторую. Маме просто скучно. Хорошо, она хоть не хочет переезжать к дочке.
Я не спорю, что у старой женщины уже слабое здоровье, но это не те проблемы, которые ставят крест на личной жизни. Она ж не лежачая
Оскорбинка:
--- Цитата: Босячка от 23 Декабря 2021, 08:12:22 ---Угу, надбавка к пенсии, возможность вызвать узких специалистов на дом, а не идти в поликлинику, это всё, чтобы всех задолбать, а вовсе не потому, что у человека после 80 слабое здоровье и обычные дела ему становятся не под силу.
--- Конец цитаты ---
То есть бабок, которые преумножают масштаб проблем ради того, чтобы вокруг них все бегали на задних лапках, по вашему мнению, не существует?
Я с самого начала написала, что мне видится манипулятор и почему.
Вы рассказали про свой опыт с тяжелой бабушкой, и теперь, судя по всему, противопоставляете его именно моим словам, как будто я утверждаю, что никому и никогда помощь не нужна, а не что конкретная мамка- манипулятор, достаточно здоровый для того, чтобы дочь могла иметь свою жизнь.
Совушка:
Я в тексте не увидела, что Мама что-то требует. Может там дочка сама себе в голову вбила, что она должна. Мама вон даже съезжаться не хочет.
Босячка:
--- Цитата: Оскорбинка от 23 Декабря 2021, 08:18:55 ---
То есть бабок, которые преумножают масштаб проблем ради того, чтобы вокруг них все бегали на задних лапках, по вашему мнению, не существует?
--- Конец цитаты ---
Бабок 80+ здоровых как кони, но изображающих умирающего лебедя, сильно меньше, чем дряхлых и немощных. Заметьте в истории о маминых жалобах и требованиях ни слова. Это объективная реальность, если, работая стандартную 40 часовую рабочую неделю, регулярно помогать другому, то времени на личную жизнь практически не останется.
Навигация
Перейти к полной версии