Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Alina34N:
Можно было и по-другому сказать, а не эту фразу. Подобрать соответствующие слова. Если в самом деле не умеет поддерживать словесно, то сказать, что понимает и поддерживает, но подходящих слов подобрать не может, примерно так.
Может, у парня сейчас период такой, что у него самого ресурсов ни на что нет, он крайне вымотан, сил хватает только на себя, а на других нет. Но в большинстве подобных случаев вот эта конкретная девушка не так сильно интересна, чтобы для неё что-то делать, отсюда и подобная фраза.
Moor4eg:
За "возьми себя в руки" иногда хочется ударить палкой. Или за "депрессии не существует". Ты блин на таблетках со справочкой, а тебе возьмисебяврукают.
Cassiopeia:
--- Цитата: Ыш от 23 Декабря 2021, 12:09:37 ---Я не спец, но поездка в другую страну реально может помочь от диагностированной депрессии?
--- Конец цитаты ---
Если при этом в отпуске высыпаться, жить в расслабленном режиме, нормально питаться, витаминов там побольше, и таблетосы нужные пить - то вай нот? Главное, без бухла и экстрима. Хотя, кмк, тут каждому свое, может и сильнее накрыть от смены обстановки. Или наоборот.
Из мышеловки:
"Возьми себя в руки", конечно, дешевле поездки, кто спорит. Но "я люблю тебя и готов выслушать" и обнимашки тоже бесплатны.
ZloeAloe:
Смена обстановки, отсутствие стресса и нагрузки - без медикаментов не поможет, но как дополнение весьма полезно. Не зря же санаторно-курортное лечение существует.
Навигация
Перейти к полной версии