Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Setzuna от 08 Января 2022, 11:59:35 ---Забавно было бы, если б бывшая соврала про Дубай)
--- Конец цитаты ---
Ну эм.. что в этом забавного?
И в чем тогда проблема?
«Не было никакого Дубая» и разговор окончен
Postimees:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 08 Января 2022, 12:59:16 ---
--- Цитата: Setzuna от 08 Января 2022, 11:59:35 ---Забавно было бы, если б бывшая соврала про Дубай)
--- Конец цитаты ---
Ну эм.. что в этом забавного?
И в чем тогда проблема?
«Не было никакого Дубая» и разговор окончен
--- Конец цитаты ---
Фотки можно нафотошопить
Shinji:
--- Цитата: Крокозябра от 23 Декабря 2021, 13:24:46 ---Все индивидуально - если поездка помогает отстраниться от проблем, которые усиливают депрессивные мысли, то почему нет?
--- Конец цитаты ---
мне поездка домой в отпуск помогла прийти в себя после трех подряд смертей близких людей. я просто посидела на сопке, посмотрела на закат над Амуром, в тишине, и как-то потихоньку повернулась к возвращению в норму. хз, была ли это депрессия или что, но потеря веса, постоянные рыдания по 3-4 часа после работы, заранее купленные таблетки, которыми можно роскомнадзорнуться и тд, короче такой букет был. при этом я считала, что просто немного устаю на работе и надо взять себя в руки) а то, что одежда сваливается и джинсы в детском магазине пришлось покупать, так это наверное вся одежда как-то случайно растянулась, а я не заметила) сейчас вспоминаю, как мой мозг пытался увернуться от проблемы, и самой смешно.
Monarch:
Мозг такое любит. Я имею в виду играть в вышибалы, где он уворачивается от всего что летит, потому что осознание бывает оч больным.
Вспоминая свою депрессию, которая выражалась в усталости и выпадах с реальности, но уже на финальном этапе, когда меня потом госпитализировали.
А до этого с пол так годика теряла вес, страшно теряла - "зато как аристократично выделяются ключицы. А скулы?" - игнорировала. Тип, худем-толстеем, естественно же.
Плохо спится? - "ну, а когда ты хорошо спала? Всегда же засиживалась" и тд, и тп.
Порой уехать куда-то подальше и отстранить я помогает.
Мне вот помогло осознать то, что творится у меня в семье. Что это ненормально, и я так больше не хочу.
Red_moon:
в лом перечитывать все, но мне кажется разница в том, что то была жена, а это не жена, почему жену повезли в Эмираты, а меня нет.
Навигация
Перейти к полной версии