Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (7/29) > >>

Из мышеловки:
Так-то если тебя везут куда-то, где тепло, красиво и можно лежать  в ласковой воде, это и правда полезно.

Дьявол, как всегда, в деталях - если бывшую свозили в отпуск, потому что были деньги и не было ковида, а нынешней принесли, скажем, шоколадку, потому что хватило только на нее и из страны не выпускают - это грустно и обидно, но ничьей вины нет, мир сейчас такой неуютный. А если одной даже поездка, а второй - "возьми себя в руки"...

Кейли:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2021, 14:17:01 ---Дьявол, как всегда, в деталях - если бывшую свозили в отпуск, потому что были деньги и не было ковида, а нынешней принесли, скажем, шоколадку, потому что хватило только на нее и из страны не выпускают - это грустно и обидно, но ничьей вины нет, мир сейчас такой неуютный.

--- Конец цитаты ---
мы не знаем, из какой они страны, но в целом из России есть куда поехать.
И даже по России можно поехать, если дело не в факте Дубая, а нужен отдых и смена обстановки  ???

Из мышеловки:

--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 14:19:20 ---мы не знаем, из какой они страны, но в целом из России есть куда поехать.
И даже по России можно поехать, если дело не в факте Дубая, а нужен отдых и смена обстановки  ???

--- Конец цитаты ---

Именно. Нет денег на Дубай, но я принес тебе твоих любимых пирожных, давай чаю попьем/съездим на выходные в ближайший Энск, развеемся, на лыжах покатаемся, там красиво - один подход. "Не раскисай, держи себя в руках" - совсем другая сказка.

Вера_в_чудо:
Так в Дубай сейчас можно поехать. Он открыт даже для непривитых.

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2021, 14:27:15 ---Именно. Нет денег на Дубай, но я принес тебе твоих любимых пирожных, давай чаю попьем/съездим на выходные в ближайший Энск, развеемся, на лыжах покатаемся, там красиво - один подход. "Не раскисай, держи себя в руках" - совсем другая сказка.

--- Конец цитаты ---
+1

Колоброд:

--- Цитата: Из мышеловки от 23 Декабря 2021, 14:27:15 ---
--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 14:19:20 ---мы не знаем, из какой они страны, но в целом из России есть куда поехать.

--- Конец цитаты ---

Именно. Нет денег на Дубай, но я принес тебе твоих любимых пирожных, давай чаю попьем/съездим на выходные в ближайший Энск, развеемся, на лыжах покатаемся, там красиво - один подход. "Не раскисай, держи себя в руках" - совсем другая сказка.

--- Конец цитаты ---
Нигде не сказано, что парень говорит «Возьми себя в руки» со смыслом «Оставь меня, старуха, я в печали». Хотя, конечно, не исключаю и такого. Но не менее вероятно, что «»Возьми себя в руки» означает «Не раскисай. возьми себя в руки, ничего страшного не случилось, я с тобой, вот тебе любимые пироженки, а в выходные мы поедем на каток». Но при всех своих положительных качествах пироженки - это таки не Дубай, как для суки-бывшей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии