Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Greykar:
Девочки, ну что вы к мужику привязались? Он изменился. Может раньше он и оплачивал бывшим Дубаи, мог с малознакомой девушкой рвануть в Египет или оплатить группе кавказских девушек поездку в Махачкалу. Но сейчас он не такой и ценит себя. Нечего привязываться к прошлому. Сколько бы денег он не давал девушкам в прошлом, к вам сейчас это не имеет никакого отношения. У вас что комплексы на тему того сколько на вас должен тратить ваш мужик? Настоящую девушку такие мелочи не парят.
Из мышеловки:
--- Цитата: Колоброд от 23 Декабря 2021, 15:04:46 ---Но при всех своих положительных качествах пироженки - это таки не Дубай, как для суки-бывшей.
--- Конец цитаты ---
Так я потому и говорю, что дьявол в деталях и "если... то ничьей вины нет") То, что барышня там может быть повышенной корыстолюбивости и принесенными пирожными в автора же и запустит, а бывшая ее совершенно сознательно уела, я тоже не исключаю.
У меня от этой темы в голове заело "Лакшери, лакшери, сударыни-лакшери", помогите!
Кейли:
--- Цитата: Greykar от 23 Декабря 2021, 15:06:10 ---Девочки, ну что вы к мужику привязались? Он изменился. Может раньше он и оплачивал бывшим Дубаи, мог с малознакомой девушкой рвануть в Египет или оплатить группе кавказских девушек поездку в Махачкалу. Но сейчас он не такой и ценит себя. Нечего привязываться к прошлому. Сколько бы денег он не давал девушкам в прошлом, к вам сейчас это не имеет никакого отношения. У вас что комплексы на тему того сколько на вас должен тратить ваш мужик? Настоящую девушку такие мелочи не парят.
--- Конец цитаты ---
ну так мужик бы прямо так девушке и сказал, вместо того, чтоб на сайт писать и бывшей претензии предъявлять
Настоящий мужик не боится говорить прямо (и ищет себе настоящую девушку, которую мелочи не парят, но это не точно)
--- Цитировать --- У вас что комплексы на тему того сколько на вас должен тратить ваш мужик? Настоящую девушку такие мелочи не парят.
--- Конец цитаты ---
Я только не поняла, почему "мелочи"? С учетом средней российской зарплаты поездку в Дубай мелочью не назовешь
Вера_в_чудо:
Дело не в мелочах, дело в отношениях. И, да, "настоящая девушка", которая "ценит себя" скорее всего выйдет из отношений, в которых парень относится к ней хуже, чем относился к своей бывшей. Потому что зачем быть с тем, кто тебя не любит? А любовь по-разному проявляется, в том числе и в поддержке.
Tigresse:
--- Цитата: Ыш от 23 Декабря 2021, 12:09:37 ---
--- Цитата: Крокозябра от 23 Декабря 2021, 11:39:06 ---Ага, и еще есть некоторая разница между женой и девушкой, и между депрессией и "сейчас плохо".
--- Конец цитаты ---
Я не спец, но поездка в другую страну реально может помочь от диагностированной депрессии?
--- Конец цитаты ---
Поездка в другую страну может помочь от перелома ноги? Нет. И от депрессии нет. Разве что эта "депрессия" была просто усталостью или плохим настроением.
Навигация
Перейти к полной версии