Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Кейли:
Про акцент - а у него не мог быть инсульт? Расстройство речи, онемение языка вроде как симптомы.
Говорил странно, но потом уже списали на акцент.
CynicalCreature:
--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 21:18:24 ---По данным МВД, ежегодно в стране пропадает около 180 тысяч человек.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В 2020 году пропали 181,2 тысячи человек, найдено 176 тысяч
--- Конец цитаты ---
Точнее даже не пропадает без вести, а принимается 180 тысяч заявлений о пропаже без вести.
Кейли:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2021, 21:21:05 ---
--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 21:18:24 ---По данным МВД, ежегодно в стране пропадает около 180 тысяч человек.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---В 2020 году пропали 181,2 тысячи человек, найдено 176 тысяч
--- Конец цитаты ---
Точнее даже не пропадает без вести, а принимается 180 тысяч заявлений о пропаже без вести.
--- Конец цитаты ---
(Но тут надо еще учитывать, что не про всех пропавших подают заявления)
Считаешь, таинственных мертвецов без документов и следов насильственной смерти, поехавших в путешествие, в год больше 5 тысяч человек?
CynicalCreature:
--- Цитата: Кейли от 23 Декабря 2021, 21:23:57 ---Считаешь, таинственных мертвецов без документов и следов насильственной смерти, поехавших в путешествие, в год больше 5 тысяч человек?
--- Конец цитаты ---
Считаю фразы типа "По данным МВД, ежегодно в стране пропадает около 180 тысяч человек." безответственным нагнетание и враньем.
Маргейт:
Не понимаю я этих обидок: тогда были деньги - была поездка, сейчас денег нет. Бывает такая сложная финансовая ситуация что и на букетик нет. Словами как мог утешил. Нет же предъявы что неправильные слова говорит, есть хныкающее :" А её ты повёёёз!". Ну так ситуация финансовая другая была.
Навигация
Перейти к полной версии