Все разделы > КМП, из Модерации
Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!
Loy Yver:
--- Цитата: Сатаняшка от 23 Декабря 2021, 20:23:13 ---Так о депрессии новой девушки и не говорится в истории.
--- Конец цитаты ---
Так чего ж ей еще надо, хороняке?!! :o
Кейли:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2021, 21:21:05 ---
--- Цитировать ---В 2020 году пропали 181,2 тысячи человек, найдено 176 тысяч
--- Конец цитаты ---
Точнее даже не пропадает без вести, а принимается 180 тысяч заявлений о пропаже без вести.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- Отметим, что МВД в своей статистике объединяет случаи, когда человека удалось найти живым и когда личность опознали уже по трупу. Поэтому количество найденных пропавших не равно количеству тех, кого нашли живыми.
--- Конец цитаты ---
а, ну тогда другое дело, не буду нагнетать
CynicalCreature:
--- Цитировать --- Отметим, что МВД в своей статистике объединяет случаи, когда человека удалось найти живым и когда личность опознали уже по трупу. Поэтому количество найденных пропавших не равно количеству тех, кого нашли живыми.
--- Конец цитаты ---
ссылочку можно?
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 11:11:50 ---
А я понимаю девушку, мне тоже было бы обидно. Отпуск, не отпуск - это уже другой вопрос. А вот "Возьми себя в руки" от любимого человека - ну такое :-X
--- Конец цитаты ---
То есть, пох, какие у любимого человека сейчас финансовые возможности?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: CynicalCreature от 23 Декабря 2021, 20:09:39 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 15:30:03 ---Дело не в мелочах, дело в отношениях. И, да, "настоящая девушка", которая "ценит себя" скорее всего выйдет из отношений, в которых парень относится к ней хуже, чем относился к своей бывшей. Потому что зачем быть с тем, кто тебя не любит? А любовь по-разному проявляется, в том числе и в поддержке.
--- Конец цитаты ---
Ээээ, вы не видите тут противоречия?
--- Конец цитаты ---
Не вижу.
--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2021, 21:58:11 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 11:11:50 ---
А я понимаю девушку, мне тоже было бы обидно. Отпуск, не отпуск - это уже другой вопрос. А вот "Возьми себя в руки" от любимого человека - ну такое :-X
--- Конец цитаты ---
То есть, пох, какие у любимого человека сейчас финансовые возможности?
--- Конец цитаты ---
А с каких пор у нас слова поддержки, всякие обнимашки и поглаживания по головке со словами "все мудаки, а ты пусечка" стали платными?
Навигация
Перейти к полной версии