Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (19/29) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:19:31 ---Если он, когда девушке плохо, говорит "возьми себя в руки" - это не любовь, да.

--- Конец цитаты ---
А, ну ок.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:33:15 ---
Бывшая сказала, что он для нее "делал всё. ДАЖЕ взял отпуск". Получается, отпуск был просто вишенкой на тортике. Но сам тортик при этом тоже был.

--- Конец цитаты ---
А с чего ты взяла, что ей нужны были сюсюканья?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2021, 22:40:06 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:33:15 ---
Бывшая сказала, что он для нее "делал всё. ДАЖЕ взял отпуск". Получается, отпуск был просто вишенкой на тортике. Но сам тортик при этом тоже был.

--- Конец цитаты ---
А с чего ты взяла, что ей нужны были сюсюканья?

--- Конец цитаты ---
Слова поддержки. А фраза "возьми себя в руки" вот вообще не поддерживает.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:45:20 ---
Слова поддержки. А фраза "возьми себя в руки" вот вообще не поддерживает.

--- Конец цитаты ---
Тебя не поддерживает, а его бывшую - вполне. Особенно вместе с Дубаем ::).

Notoriginal:

--- Цитата: Alina34N от 23 Декабря 2021, 22:32:15 ---На мой взгляд, подобные фразы "возьми себя в руки, хватит ныть" звучат довольно грубо по отношению к любимому человеку. Если в текущий момент настолько тяжело, что только эти слова и прозвучали, то потом обычно возникает желание извиниться перед человеком. Если, конечно, он любимый.

--- Конец цитаты ---

Ну так я не говорила, конечно. Хотя желание было. И теоретически в ссоре вполне могло бы и вырваться.
Но вежливая просьба постараться взять себя в руки сама по себе, если нужны действительно активные действия в сторону вылезания из сложившейся жопы, при отсутствии клинической депрессии в принципе нормальна. Без "хватит ныть", конечно. А если человек далёк от психологии и психиатрии и не особенно в теме, то и при наличии этой самой депрессии глупая, но понятная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии