Все разделы > КМП, из Модерации

Ей отпуск, а мне "взять себя в руки"?!

<< < (18/29) > >>

Notoriginal:
Вот, кстати, о словах и поддержке. Один и тот же человек и без учёта финансов в разных ситуациях может вести себя по-разному. Обычно вот я в целом норм могу в поддержку, и побыть рядом, и поговорить, и чаю сделать там, и позволить выплакаться.
Но бывали и у меня эпизоды в жизни, когда единственное что хотелось сказать - возьми себя в руки, хватит ныть. Потому что своего ресурса поддерживать не было, сама едва выгребалась, а тут ещё и чужое навешивают.

Вера_в_чудо:
Забыла про Тамам Шуд написать ::)
ЕМНИП (если все же изменяет - поправьте), этот мужик был болен раком и покончил с собой. Но, возможно, я путаю его с каким-то другим человеком, который тоже умер при загадочных обстоятельствах далеко от дома. Я много видосиков на ютубе смотрела про всякие странные смерти, так что могу и спутать.

--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2021, 22:22:30 ---Любовь - это не обязательно сюсюканья. Не все умеют в обнимашки и слова поддержки. Не потому что не любят, а потому что.

--- Конец цитаты ---
Но с бывшей, видимо, мог. Она вон довольна и считает его замечательным парнем, который "делал всё". Для нынешней же девушки он не делал ничего, судя по всему.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:27:01 ---
Но с бывшей, видимо, мог.

--- Конец цитаты ---
Нет. Он смог взять отпуск и поехать в Дубай. Теперь на это денег нет.

Alina34N:

--- Цитировать ---Любовь - это не обязательно сюсюканья. Не все умеют в обнимашки и слова поддержки. Не потому что не любят, а потому что.

--- Конец цитаты ---
А потом окажется, что человек не умеет в обнимашки и слова поддержки только с тобой  :-\

--- Цитата: Notoriginal от 23 Декабря 2021, 22:24:17 ---Но бывали и у меня эпизоды в жизни, когда единственное что хотелось сказать - возьми себя в руки, хватит ныть. Потому что своего ресурса поддерживать не было, сама едва выгребалась, а тут ещё и чужое навешивают.

--- Конец цитаты ---
Сказать можно по-разному, с разной интонацией, в зависимости от чувств к конкретному человеку. Объяснить, что сейчас самой тяжело, что ресурса нет, поддерживаю как могу. На мой взгляд, подобные фразы "возьми себя в руки, хватит ныть" звучат довольно грубо по отношению к любимому человеку. Если в текущий момент настолько тяжело, что только эти слова и прозвучали, то потом обычно возникает желание извиниться перед человеком. Если, конечно, он любимый.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 23 Декабря 2021, 22:29:03 ---
--- Цитата: Вера_в_чудо от 23 Декабря 2021, 22:27:01 ---
Но с бывшей, видимо, мог.

--- Конец цитаты ---
Нет. Он смог взять отпуск и поехать в Дубай. Теперь на это денег нет.

--- Конец цитаты ---
Бывшая сказала, что он для нее "делал всё. ДАЖЕ взял отпуск". Получается, отпуск был просто вишенкой на тортике. Но сам тортик при этом тоже был.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии