Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Недобелка-перетушканчик:
Из истории невозможно сделать вывод, есть у них личное авто или нет. Может, они вообще на электричке ездят, так она без пробок и светофоров ходит. Тут ванговать можно бесконечно. А 90км - это смешное расстояние, у некоторых дача дальше.
А еще родителей можно поселить в гостиницу, например. Если уж им приспичило с ночевкой. За 1000 рублей ночь почти в любом городе можно найти приличное жилье. Хотя тут вангуются обидки "пащиму ты нас к себе ниприглашаишь, ты нам чужая штоле?"
Баба-дура:
не, ну если они телепортируются из квартиры в экспресс без остановок, а из экспресса домой к дочери, то тогда я верю, что вся дорога у них может занимать час)))
на гостиницу родители обиделись, да.
Недобелка-перетушканчик:
Ну пусть два, и чоу? В Москве стока на работу ездят каждый день.
Баба-дура:
то что и не два, увы.
одна только электричка почти 2 часа
а даже если и до электрички и с неё им пешком, всё равно это какое-то количество времени занимает. а если нет, то это часа 3,5-4 в дороге и выйдет. до электрички+на электричке+на метро/наземке+от метро/наземки. расписание у этого всего не совпадает поминутно, ещё существует транспорт, ходящий не по расписанию, а интервалами, и время ожидания в дорогу тоже входит, разве нет? там две минуты, сям пять, и вот уже полчаса набежало как нефиг делать
в общем, на добиралово общественным транспортом я всегда закладываю не меньше 3,5 часов от дома до точки назначения в Москве. и я живу почти от любой точки Москвы куда ближе 90 км, даже если от дома, а не от вокзала считать
Neika:
Ой мама плакала. Ну и? Тоже мне горе.
Навигация
Перейти к полной версии