Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Баба-дура:
--- Цитировать ---Я живу в мире каких-то других скоростей.
--- Конец цитаты ---
скорее это я считаю временем в дороге не время пребывания в транспорте, а время от выхода из своей квартиры до прибытия в точку назначения. со всеми ожиданиями, пересадками, передвижениями пешком
4ZhelAnie:
Я щас один страшный вещь скажу. Если ездить одним днем обеим сторонам так сложно, а прямого объяснения утомительности гостей с ночевкой от хозяина квартиры родители не понимают (да и хозяйке тоже они обузой с ночевкой), то без внуков они пожалуй могут и перетоптаться. Никто им обеспечивать их хотелки общения за свой счет не обязан с той частотой, с которой им это всралось. Раз в месяц слишком редко? Да вы чтоооо...
От себя хочу заметить, что лично я до декрета ездила на работу примерно 65км в один конец общественным транспортом и ногами каждый день. А вечером обратно. И знаю, что это возможно. А 90км раз-два в неделю тоже сильно не заставят облезнуть. А если лень - ну значит не особо и надо было, нечо ныть.
Баба-дура:
У меня просто на одной из работ, начальница не верила, что чтобы встретить курьера в Москве у определенного метро, нужно выезжать за полтора-два часа до встречи, потому что "автобусом до Москвы меньше часа ехать!"
Нет, технически она абсолютно права, от момента когда автобус тронулся, до первых же зданий внутри МКАДа - реально меньше. Но, как говорится, есть нюанс.
В общем, к курьерам она всегда катастрофически опаздывала.
Разница в восприятии, для меня "добираться до мамы час" это когда я в 11.00 заперла дверь своей квартиры, а в 12.00 уже разуваюсь у мамы дома.
Postimees:
Если бы моя мама хотела видеть моих детей, пустио бы без разговоров. Пусть живёт сколько хочет.
Amat:
А какой смысл в частом общении с детсадовцем и младенцем, что в этом интересного для бабки и деда? Вангую, что на самом деле они хотят видеть чаще дочь. Либо просто выбираться в город для смены обстановки.
В общем, на стороне мужа. Тоже бесилась бы от понаездов таких. Наверное, ещё и предупреждают, когда уже в пути (по классике).
Навигация
Перейти к полной версии