Все разделы > КМП, из Модерации

Родители рвутся к внукам

<< < (6/16) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Postimees от 23 Декабря 2021, 15:28:59 ---Если бы моя мама хотела видеть моих детей,

--- Конец цитаты ---
А что, не хочет?

Maeve:
Пусть подарят родителям собаку и резинового пупса. Бедный мужик

DarkChocolate:

--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 15:06:09 ---скорее это я считаю временем в дороге не время пребывания в транспорте, а время от выхода из своей квартиры до прибытия в точку назначения. со всеми ожиданиями, пересадками, передвижениями пешком

--- Конец цитаты ---
Свекровь живет за 180 км от нас. На маршрутке ехать ровно 2 часа, маршрутка останавливается у дома. До маршрутки тут либо дойти пешком (если ехать до брата, это 10 мин неспешным шагом, либо 20 минут на маршрутке от нас. Итого 2,5 часа от порога до порога это край. На машине 1,5-2часа, зависит от того, как останавливаться по дороге. Так что ни за что не поверю, что можно ехать 70-80км 3 часа. Это уже сказки.

Zanthiа:
Главный вопрос - чья квартира. Так, значит, формально в браке, фактически на деньги мужа. Ну значит, детей в охапку и уходить к родителям. А там станет ясно, что к чему. Или это не устроит и бабушку, и автора, и муж будет просить вернуться, так и вернутся. Или все будут довольны. Или муж будет рад, что отстали, а бабушке такое надоест - значит, идти с детьми на съем, как-то крутиться и выживать, подавать на развод и на алименты. Или мужа не устроит и будет просить вернуться, а бабушка рада - тогда таки оставить мужа воскресным папой.

Phorusrhacos:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2021, 14:10:02 ---Хоспаде, 90км - это час езды в один конец. Можно и без ночевки обойтись. Днем приехали, погуляли с внучками, и псдуют назад.

--- Конец цитаты ---
У меня дача в 50 км, туда только на автобусе около часа ехать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии