Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Матрёшка:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2021, 14:25:29 ---
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 14:19:32 ---А научите меня ездить на 90 км за час? А то у меня в место за 70-80 км от меня ещё ни разу меньше чем за 3 с половиной часа в один конец доехать не выходило(((
--- Конец цитаты ---
Ну как бы а) личное авто, б) отсутствие пробок по дороге, в) водительские навыки (у меня муж гоняет как ненормальный). Но КАРЛ, как можно три часа ехать 70 км? На пузе лошади, что ли? У нас дряхлый автобус до Суздаля (30км) доползает за 40 минут, вдвое дальше ну часа полтора, ну - обосраться - два бы потратил. Но ТРИ как???
--- Конец цитаты ---
Как никто понимаю обе стороны))
В Сибири я работала торгпредом и наматывала в день по 300 километров, объезжая пару районов, не то городов. Довольно приличное время жила на два города, расстояние между ними как раз сотка, маршрутная газель пробегала это за 40-50 минут.
А сейчас хожу на работу пешком, потому что маршрутка идет тоже час эти четыре километра ;D
От Геленджика до Новороса 25 км. Это тоже час)
DarkChocolate:
--- Цитата: Yin от 23 Декабря 2021, 20:50:58 ---Мл* да где вы все живете, у вас там аэроэкспрессы что-ли? Или вообще машин на дорогах нет?
Я помню через всего лишь пол города не самого большого ездила, и если карта не врет, там километров 15 дорога - так на автобусе я никогда меньше часа там не проводила, потому что с*ка везде пробки и остановки. Когда пробки были совсем пи*децовые ехала вообще 2 часа.
Я конечно понимаю что у нас в городе огромная жопа с от но не до такой же степени
--- Конец цитаты ---
Мы в Минске, свекровь в Могилёве. Трасса по большей части с ограничением 120, местами 90. Населенных пунктов, которые нужно проезжать на 60 там нет, светофоров тоже (мля, трасса Минск-Москва, светофоров до жопы, это ужас какой-то, когда встал и стоишь на пустой дороге, лампочку ждёшь, я такого никогда не видела).
Баба-дура:
Не, ну так то мы и с юга Москвы до деревеньки под Валдаем доезжаем за 5 часов, это около 400, что ли, км. Но это платка, отсутствие светофоров и выезд так, чтобы попасть в минимум машин.
Но всё равно не пойму, как в истории дорога может занимать час. К тому же 90 км это явно не от подъезда до подъезда расстояние, а между городами. Никак вообще не уложиться в час пути.
Elf78:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2021, 14:10:02 ---Хоспаде, 90км - это час езды в один конец.
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в мир, где не у всех есть машины. В этом мире час - это в лучшем случае (!) доехать до автостанции/вокзала.
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 23 Декабря 2021, 14:25:29 ---Но КАРЛ, как можно три часа ехать 70 км? На пузе лошади, что ли? У нас дряхлый автобус до Суздаля (30км) доползает за 40 минут, вдвое дальше ну часа полтора, ну - обосраться - два бы потратил. Но ТРИ как???
--- Конец цитаты ---
А дряхлый автобус от подъезда стартует? До него еще доехать надо, о него до пункта назначения тоже. Плюс 3*40минут - два часа. Итого минимум-минимум три.
Кошара:
помню своё удивление, когда мы уехали из Мск, что до роддома в обл. центре 90 км ехать по времени столько же, если не меньше, сколько в Москве до роддома в пределах одного округа.
Навигация
Перейти к полной версии