Все разделы > КМП, из Модерации
Родители рвутся к внукам
Jylia:
--- Цитата: Сатаняшка от 23 Декабря 2021, 18:47:47 ---
--- Цитата: Jylia от 23 Декабря 2021, 18:46:19 ---У Зантии обострение какое-то, это уже третья тема за последние пару дней, где я вижу, что нужно срочно развестись, чтобы не доставлять неудобства родне.
--- Конец цитаты ---
Здесь наоборот - чтобы доставить неудобства родне. :D
--- Конец цитаты ---
Она больше о родне мужа переживает.
Дева, к которой родители приезжают и в комнату свекрови ломятся, тоже должна развестись срочно и вернуться к родителям, чтобы свекровь не смущать.
greek girl:
Зантия скучна и брызгает своими неполезными жирами вокруг. Фу. Везде одно и то же как копипастер. Некреативный ваще.
Ыш:
--- Цитата: Amat от 23 Декабря 2021, 15:29:25 ---А какой смысл в частом общении с детсадовцем и младенцем, что в этом интересного для бабки и деда?
--- Конец цитаты ---
Эээ, люди разные вообще-то. Мои родители любят детей, от своих внуков вообще без ума. Я для них приятное, но опциональное приложение к любимой внученьке.
Баба-дура:
--- Цитировать ---Тем не менее, все еще не вижу проблем в поездке одним днем. Встали часиков в 7 утра, дай Бог, за 3-4 часа добрались, часов в семь, к приходу мужа с работы, уехали, в ночи вернулись домой. Пара-тройка рейдов, и с высокой долей вероятности желания поубавится.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь.
К тому же, будь там реально час езды, думаю, вопрос с ночёвками в однокомнатной квартире не стоял бы, просто детей бы завозили бабушке с дедушкой до вечера, а вечером ночевать забирали домой.
Monarch:
--- Цитата: Hacksley от 23 Декабря 2021, 18:47:04 ---
--- Цитата: Баба-дура от 23 Декабря 2021, 18:44:29 ---Если уж мама при предложении гостиницы (абсолютно здравом, надо сказать) слезьми плачет, то вариант без ночёвок что вызовет?((
--- Конец цитаты ---
Да похер. Им ни автора не жалко, ни ее семью. Ни, собссна, внуков, которые окажутся в говне вместе с автором, когда мужа доведут до белого каления.
--- Конец цитаты ---
Ага, они ставят свое желание потютешкаться выше всего.
А плачет мать потому что "ну хде это видано, что дети родителей ни привечают и вообще говорят не приезжать!" ей пох что там у дочери, что в семье. Её и мужнино хочу - важнее всего.
Вы Обязаны нас встретить. Вы Обязаны нас уважить. Мы тебя родили, а ты ещё вякаешь... И все вот это.
Если дама брак хочет сохранить, то видеозвонки с детьми, а если нето-нитак, что ж, значит без внуков будут
Навигация
Перейти к полной версии