Автор Тема: #30046 - Обычный прицеп сойдет, а вот приемный не нужен  (Прочитано 16923 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://killpls.me/story/30046
После автомобильной аварии стала бесплодной, муж ушел, захотел своих детей. Благодаря хорошей работе купила жильё. Смогла удочерить двухлетнюю девочку с лёгким отставанием в развитии и кучей проблем с социализацией. Пришлось поработать, но теперь, к ее 9 годам, всё позади. Золотой ребенок! Добрая, ласковая, отзывчивая.
Два года назад познакомилась с разведенным мужчиной, бывшая скинула ему двоих детей, когда те стали неуправляемыми. Я потихоньку начала приводить их в чувство, дети ко мне прониклись, мужчина тоже всячески выражал благодарность и стал еще лучше ко мне относиться, чем в начале отношений. Сделал предложение... И тут все пошло прахом.
Моя мать во время знакомства с ним рассказала, что моя дочь приемная. И теперь он хочет, чтобы я вернула ее в детдом — жить с детдомоским ребенком не хочет и к своим детям не подпустит. Дети уже сдружились и не понимают, что происходит. Звонят мне в слезах, а я ничего не могу сделать. А он во всем винит меня — говорит ,что его дети могут стать моими, если я избавлюсь от дочери.
Не понимаю, что происходит и как вырулить, но от дочери отказываться не стану. КМП.
Автор, беги!  :-X Это не звоночек, а набат. Мужик мудила.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Как-как, признать, что мужик - мудак и ничего общего более с ним не иметь, даже если мириться припрется и начнёт заливать про то, что, так и быть, пусть детдомовка с нами живёт. Его детей жалко, конечно, но своя дочь важнее.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Историю писал тот же автор, что и соседнюю?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Историю писал тот же автор, что и соседнюю?
Норма для некоторых. На форумах усыновителей таких историй валом просто.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Норма для некоторых. На форумах усыновителей таких историй валом просто.
Просто две темы на одну тему, простите за каламбур, за день... Странно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Postimees

• Старожил
Мужик придурок.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Что в голове у таких людей? :o

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Судак обыкновенный. Прям полный портрет о себе составил. Ему и свои дети то нахрен не нужны, раз так легко чужими разбрасывается.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А он во всем винит меня — говорит ,что его дети могут стать моими, если я избавлюсь от дочери.
Предложение неслыханной щедрости! Откажись от этой бракованной детдомовки, ведь тебе с барского плеча предлагают обслуживать прицепы лапчатого папаши. Ну надо соглашаться, чо уж тут думать  ;D

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А он во всем винит меня — говорит ,что его дети могут стать моими, если я избавлюсь от дочери.
Предложение неслыханной щедрости! Откажись от этой бракованной детдомовки, ведь тебе с барского плеча предлагают обслуживать прицепы лапчатого папаши. Ну надо соглашаться, чо уж тут думать  ;D
Ага, вот и я ох*ела.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Нечего и рассуждать - ишь какой нашелся, избавиться от дочери ради его драгоценной персоны. Что вообще может быть хорошего в человеке, который требует бросить свое дитя?

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Ну как-как вырулить.
Берешь и выруливаешь нахер от мужика.
Если он, не желая подпускать девочку к своим детям, не в курсе, что они уже сдружились, ну чо, его ждут прекрасные открытия, когда дети ещё повзрослеют.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Greykar

• Постоялец
Ладно там загоняться на тему, что "не хочу встречаться с бабой с прицепом" или "не хочу усыновлять небелокожих детей", "не хочу взрослого детдомовского" и т.д. Это я ещё могу понять. Но что в данной ситуации меняет факт, что девочка не родная для женщины?
Чисто в теории это даже для мужика облегчается ситуацию, потому что в подобных "межприцепных" ;) парах дети чётко всегда предпочитают/любят своего стартового/основного родителя. А тут ребёнок детдомовский, так что шансы, что тебя он будет любить так же как и маму выше.
Странный загон какой-то. Непонятный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да понятный, он боится, что там генофонд куй знает какой, а вдруг шизофрения выползет.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Postimees

• Старожил
Да понятный, он боится, что там генофонд куй знает какой, а вдруг шизофрения выползет.
Шизофрения в подавляющем большинстве случаев передаётся не по наследству, а возникает у человека в молодом возрасте.
А у него самого всё в порядке с наследственностью? Своих предков до 10 поколения знает?

Оффлайн Ника20

• Старожил
А у него самого всё в порядке с наследственностью? Своих предков до 10 поколения знает?
Конечно же! Предки и сообщили, посовещавшись всеми поколениями, что не ко двору приемыш, не ко двору!
Сам бы он не додумался бы.

Monarch

• Гость
Ага, вот и я ох*ела.
Присоединяюсь к подох*евшим.
Такое предложение! Как тут удержаться! Надо брать, пока по скидке: сдай детдом - получи двух детей бесплатно
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2021, 22:27:16 от Kамилла Верон »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну выползет, и чоу?
Так-то большинство мудачеств и зверств творят отнюдь не шизофреники и вообще не психически нездоровые люди, а так называемые нормальные люди, без уо, будучи в полной вменяемости.
И у детей гораздо больше шансов пострадать от обычного окуевшего от вседозволенности одноклассника Васи, чем от шизофрении сводной сестры.
Отец вон у них без всякой шизофрении мудак, это понять и объяснить гораздо сложнее, чем слетевшего с терапии шизофреника, у него хотя б причина есть- болезнь, а отец мудак по собственному выбору.
Шизофрения в подавляющем большинстве случаев передаётся не по наследству, а возникает у человека в молодом возрасте.
Што ???
В вашем понимании это типа противоречие? ;D
Она очень неплохо так передается по наследству, и возраст дебюта тут не при чем, если у человека выявили симптомы в молодом возрасте это не значит, что болезнь не унаследована, а "возникла", лол.

Я хочу посмотреть на отсветы взрыва пукана муджика, если его дети потом вместо того, чтобы передать его священный генофонд дальше в вечность путем обычного размножения, решат взять детей из детдома ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я хочу посмотреть на отсветы взрыва пукана муджика, если его дети потом вместо того, чтобы передать его священный генофонд дальше в вечность путем обычного размножения, решат взять детей из детдома ;D
А с чего они должны так делать, тем более, сразу двое?

Сну, что-то сдохло в лесу и для тебя женщины с ребёнками вдруг стали людьми? Или по сравнению со спермобаками даже такое насекомое как детная женщина можно считать человеком?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну выползет, и чоу?
Это щас серьезно было?
Шизофрения так-то не лечится.

Если отойти от того, что у конкретного ребенка вряд ли будет именно шизофрения - просто потому что шизофрения тут взяла с потолка - этот диагноз ставит крест на нормальной существовании самого человека и его семьи. Это не простуда и не грипп бл*ть, это голоса в голове и галлюцинации, и это останется с ним на всю его жизнь.
И не надо тут рассказывать сказку как дед насрал в коляску о том, что шизофреники де бывают не опасны. Никто в такую русскую рулетку играть не захочет, и даже в случаях когда никакой физической опасности от них нет (до поры до времени) - жизнь с психически ненормальным человеком губит психику условно здоровых.

Отец вон у них без всякой шизофрении мудак, это понять и объяснить гораздо сложнее
Щас выскажу довольно крамольную мысль, но эти вот "просто м-дак" - это не просто м-дак. То, что у него нет именно психического заболевания не делает его психически нормальным. Нет никакого "он просто м-дак" и "у него просто сложный/тяжелый" характер - это всё патологии либо характера либо психики, которые либо просто недообследованные либо не являясь по факту именно заболеванием как психопатия отравляют жизнь либо самому человеку либо окружающим, либо и то и другое.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2021, 14:06:48 от Yin »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Сну, что-то сдохло в лесу и для тебя женщины с ребёнками вдруг стали людьми? Или по сравнению со спермобаками даже такое насекомое как детная женщина можно считать человеком?
В лесу что-то сдохнет, когда ты научишься не передергивать  ;D  Для меня все люди, и женщины с детьми, и мужчины. Нелюди для меня только те, кто считает себя центром вселенной и думает, что ему/ей все должны, и неважно, по какой причине - из-за наличия ребенка ли, куя ли или чего-то еще.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Это щас серьезно было?
Шизофрения так-то не лечится.
Дохера вещей не лечится.
Среди психических расстройств большинство тех, что не вылечиваются до конца, максимум- стойкая ремиссия непредсказуемой длины.
Среди физических- огромное число тех, что влияют на психику либо по биологическим, либо по психологическим и социальным причинам, меняя человека достаточно сильно.
И дальше чоу?
В расход? Доживайте как-нить свою жизнь отдельно от временно здоровеньких?
этот диагноз ставит крест на нормальной существовании самого человека и его семьи. Это не простуда и не грипп бл*ть, это голоса в голове и галлюцинации, и это останется с ним на всю его жизнь.

Это никуя не ставит крест по умолчанию на нормальном существовании самого человека и его семьи.
Докуя людей, которые принимают терапию и примерно никак не отличаются от нормальных людей, ну да, не без странностей- а у кого их нет.
Настолько не отличаются, что люди, которые с ними годами вместе работают, учатся, живут и строят семью- даже не догадываются о том, что у человека рядом с ним шизофрения.
Да- могут слететь с терапии, потому что нежелание/неспособность принимать лекарства- один из частых симптомов. И тогда во время обострения может быть плохо/очень плохо, в зависимости от болезни, ее проявления, возможности добровольного/принудительного стационара и т.д. Но это все еще не обязательно "крест на всю жизнь"- как слетел, так подлечится в стационаре и вернется на терапию, как большинство. И снова годами может/будет примерно никак не отличаться от нормальных людей.
И не надо тут рассказывать сказку как дед насрал в коляску о том, что шизофреники де бывают не опасны.

Не нужно выдавать свое желелание сделать из людей монстров за объективную истину.
Никто в такую русскую рулетку играть не захочет
Пойду расскажу об этом всем знакомым семьям с шизофрениками, в том числе тем, кто создали семью и 10, и 15, и 25 лет назад и все еще живут вместе, и как-то почему-то смеют не страдать и не посыпать голову пеплом.
Они-то и не знали, что не хотят, потому что никто не захочет :'(
и даже в случаях когда никакой физической опасности от них нет (до поры до времени)
Потому что рано или поздно обязательно кинутся с ножом и откусят голову младенцу, да-да.
жизнь с психически ненормальным человеком губит психику условно здоровых.
Во-первых, человек на терапии примерно никак не отличается от обычного здорового, а с терапии можно и годами, и десятилетиями не слететь.
Во-вторых, психически здоровые как-нибудь и без вас разберутся, что там их психику губит, а что нет. Да и не здоровые тоже- без вас и вашего одобрения.
Люди, конечно же, все кругом зожники, и ничего никогда не делают без оглядки на безопасность своих тела и психики.
Начать, в принципе, можно с роспуска всех экстренных служб, особенно волонтеров-поисковиков- а то нахождение недельного тела шестилетней потеряшки губит психику ой как, зачем люди на такое подписываются только?
Щас выскажу довольно крамольную мысль, но эти вот "просто м-дак" - это не просто м-дак. То, что у него нет именно психического заболевания не делает его психически нормальным. Нет никакого "он просто м-дак" и "у него просто сложный/тяжелый" характер - это всё патологии либо характера либо психики, которые либо просто недообследованные либо не являясь по факту именно заболеванием как психопатия отравляют жизнь либо самому человеку либо окружающим, либо и то и другое.
Принципиально это меняет примерно ничего- люди без психических диагнозов творят куйню гораздо чаще. Тюрьмы забиты отнюдь не шизофрениками, и не другими людьми с психическими расстройствами, которые "обожемой, кто захочет играть в русскую рулетку". Можно сразу в бункер отселяться. Шизофреник хотя бы на терапии большую часть времени, а вот от мудака и его действий вас ничего не защищает.

Вы главное, никогда не отступайте от своей линии, продолжайте стигматизировать психические расстройства, чтобы как можно меньше людей доходили до врачей, не желая переходить в категории "крест на всю жизнь", "русская рулетка", " никто не захочет". Ведь когда ты недиагностированный "просто мудак" это одно, у тебя есть шансы на семью, а вот когда ты диагностированный психически нездоровый- пздуй умирать в одиночестве, потому что все, что ты можешь- губить психику здоровых.

Оффлайн Yin

• Ветеран
И дальше чоу?
В расход? Доживайте как-нить свою жизнь отдельно от временно здоровеньких?
Тех, кто именно больной психически той же шизофренией? Да, епт,держать отдельно.
Вот удивительно-то!

Единственные, с кем они могут проживать - это их семья, причем взрослая и дееспособная, которая сама на это подписалась - взрослые люди могут гробить и просирать свою жизнь по своему усмотрению. А содержать их рядом с обычными посторонними людьми или с детьми например, которые на это говно не подписывались - такие же яйца, только в профиль, ничем не лучше а лишь хуже ограничения навязанного тем же шизофреникам. Потому что будет как в семейке Гэлвинов - и больным не помогли и угробили нах*р здоровых детей.

Это никуя не ставит крест по умолчанию на нормальном существовании самого человека и его семьи.
Докуя людей, которые принимают терапию и примерно никак не отличаются от нормальных людей, ну да, не без странностей- а у кого их нет.
Да конечно не ставит)
Это все сказки в пользу бедных, в данном случае - больных.

Пойду расскажу об этом всем знакомым семьям с шизофрениками, в том числе тем, кто создали семью и 10, и 15, и 25 лет назад и все еще живут вместе, и как-то почему-то смеют не страдать и не посыпать голову пеплом.
Ну пойди еще ждулям расскажи, тем, кто за маньяков выходил, тем, кто регулярные побои терпит, кто связался с алкоголиками и наркоманами.
Не забудь еще только тех упомянуть, кто вышел и потом горько пожалел - но эт конечно будет неудобненько.

Во-вторых, психически здоровые как-нибудь и без вас разберутся, что там их психику губит, а что нет.
Да уж конечно бл*ть разберутся ;D Как те же сестры Гэлвин разбирались потом с этим оставшуюся часть жизни, так благодарны родителям свои, аж п*дец. Ведь у всех есть психиатрическое образование, это примерно люди сами разберутся орви у них грипп или ковид, ну не сдох от очередной простуды, просто стал инвалидом - и ладненько, попью ещё фуфломицина

Вы главное, никогда не отступайте от своей линии, продолжайте стигматизировать психические расстройства, чтобы как можно меньше людей доходили до врачей, не желая переходить в категории "крест на всю жизнь"
Они как до них не ходили так и не будут, потому что природу человека не изменишь а ты дальше продолжай задвигать про то, что шизофрения не опасней простуды, глядишь дебилы и поверят.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А теперь понятно.
Тут у нас тот самый случай, когда диагноза нет, просто мудак :-\

Оффлайн Yin

• Ветеран
Конечно мудак, ведь у нас утипути осуждается только навязывание идеи о том, что у здоровых людей есть права - например, право не жить рядом с педофилами, убийцами и психически больными, не подвергать свою психику и жизнь потенциальной опасности а вот кто навязывает идею о том, что психически больных и неуравновешенных надо ставить на пьедестал - тот шикарен  ;D

*херенна конечно идея о том, что здоровые-то потерпят ведь у нас тут *с придыхание* больные, ИМ нужнее. На здоровых по*ер. Ни информирование о подобных проблемах, ни право на безопасность, ни право не бояться за свою жизнь или здоровье, им ничего не надо, здоровые ж, потерпят. Собственно, опять же, как и было в той же семье гэлвин. Результат немного предсказуем.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2021, 16:09:11 от Yin »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну конечно, ведь болеть- то же самое, что кого-то изнасиловать или убить.
Это ж добровольный выбор- взять и заболеть.
Только вот вы с вашим желанием согнать в резервацию людей с проблемами психики гораздо ближе по сути к тем самым насильникам и убийцам, чем к нормальным людям со здоровой психикой.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
говорит ,что его дети могут стать моими, если я избавлюсь от дочери.

Акция "два по цене одной", что ли?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Интересно, если, как и предлагает Yin, согнать всех психически неуравновешенных в концлагеря, устраивать облавы, комиссии, где каждого будут проверять, достоин жизни, или нет, насколько увеличится количество психически больных от такой напряжённой обстановки в обществе? И как много психиатров просто убьют нахрен в целях самозащиты?
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
С таким же успехом родной ребенок автора мог унаследовать что-то от своего биопапаши. Как мужик это проверит? А свою родословную он точно знает?
Отдельно - Yin спасибо за иллюстрацию к популярному здесь "да ничего страшного в походе к психиатру нет, никто не будет от вас шарахаться". В реальности оно обычно вот так и выглядит. Без сарказма.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Всё это стоит в одном ряду вовсе не из-за причины такого поведения- как бы тебе не хотелось это перекрутить - а из-за потенциальной опасности. Многие преступники тоже не в силах себя контролировать (полностью по крайней мере, либо же желание совершить что либо в разы сильнее здравого смысла и страха расплаты), а про аддиктов и говорить нечего.  

Ну вот среди насильников много не совсем нормальных (включая больных но не исключительно их) людей, взять тех же педофилов к примеру - новые исследования говорят, что педофилия - это ориентация, а значит то, с чем человек рождается. У них нарушены пути которые ведут к центрам возбуждения, в результате чего вместо того чтобы их член вставал на взрослых женщин или мужчин он встает на детей.
И че дальше?
Они тоже не виноваты, что у них встает на детей, а многие на серьезных щщах в них влюбляются, один такой даже любовную открытку рандомной девочке соседке отправил тоже на серьёзных щах. Они тоже без рофлов страдают всю жизнь, особенно те, у кого iq не так низок, чтобы не понимать ненормальность своей филии.  Меньшей угрозой для других людей, в частности детей, природа их отклонения НЕ ДЕЛАЕТ. Жаль ли мне этих людей? Ну да. И ничего более. Жалость у ним не перевешивает загубленных судеб и жизней. И педофилия тоже не лечится. Максимум, что они могут - это не трахать детей. А не хотеть не трахать детей они не могут.

А вот теперь вопрос, такой сознательный педофил, который никого в жизни из детей не изнасиловал, хочет работать учителем к примеру. И должны ли ему предоставить такое право и место учителя?

То, что ты не виноват в своем состоянии не значит, что тебе теперь все обязаны. Это лишь значит, что в нормальном государстве тебя должны лечить и контролировать, если ты сам не способен. Всё. А условно здоровые люди просто живущие своей жизнью не должны тебе ни-че-го.

Только вот вы с вашим желанием согнать в резервацию людей с проблемами психики гораздо ближе по сути к тем самым насильникам и убийцам, чем к нормальным людям со здоровой психикой.
О да ведь все убийцы и насильники только спят и видят, чтобы их оградили от нормальных законопослушных людей :D Или наоборот.
А нет постойте, они наоборот всегда рады, когда они что называется могут slip through the radar и когда общество на них внимания не обращает позволяя жить среди него, никак не контролируя их перемещения и действия. Хммм кто то обосрался с аналогией.  

Отдельно - Yin спасибо за иллюстрацию к популярному здесь "да ничего страшного в походе к психиатру нет, никто не будет от вас шарахаться". В реальности оно обычно вот так и выглядит
Ничего страшного в походе к нему и нет, а вот в твоем диагнозе - есть.
Только вот в 21 веке в максимально гуманных обществах, к которым и РФ относится с х*ра то, даже за диагноз шизофрения тебя не закроют в белых стенах, для этого ты как минимум должен натворить лютой х*рни сначала.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2021, 17:04:51 от Yin »