Все разделы > КМП, из Модерации

Антител нет, а в вакцине отказали

<< < (4/8) > >>

Слива:

--- Цитата: Zanthiа от 24 Декабря 2021, 12:12:21 ---В таком случае при медотводе и отсутствии антител положена самоизоляция. На работе или договариваться насчет удаленки, или увольняться и жить на накопления. А через полгода привиться. Ну или могут дать неоплачиваемые дни без увольнения.

--- Конец цитаты ---

Кем это положено? Зантией? А может сразу в простынку и на кладбище?

vsthost:
странно, меня ни на какие антитела не проверяли.. Пришёл, получил первый укол, 2 дня покоя, через 2 недели после первого — второй укол (и пару часов дикого озноба ночью) и гуляй, Вася, не болей.
Про то, болел я, не болел, был кто больной в семье — не спрашивали, на тесты не гоняли.

1313:

--- Цитата: vsthost от 24 Декабря 2021, 20:11:41 ---странно, меня ни на какие антитела не проверяли.. Пришёл, получил первый укол, 2 дня покоя, через 2 недели после первого — второй укол (и пару часов дикого озноба ночью) и гуляй, Вася, не болей.
Про то, болел я, не болел, был кто больной в семье — не спрашивали, на тесты не гоняли.

--- Конец цитаты ---
А анкеты перед прививкой не было? Я оба раза заполняла.

Infovalenok:

--- Цитата: Снусмумрик от 24 Декабря 2021, 18:00:02 ---Зантия в последнее время как-то особенно упорото жжет. Это точно не троллинг?

--- Конец цитаты ---
Может, для стрема года старается?

Слива, предполагаю (только предполагаю), что имелось ввиду, что если ты не можешь сделать прививку, придётся защищаться другими способами: отсутствие контактов, маска, антисептик.

Слива:
Infovalenok, в Ваших понях антител не обнаружено, будем вакцинировать? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии