Все разделы > КМП, из Модерации

Антител нет, а в вакцине отказали

<< < (5/8) > >>

Morbid angel:
В чем проблема пойти в любое другое место и уколоться там? Сейчас вакцины колят в тц, в цирках и у черта на рогах.

Infovalenok:

--- Цитата: Слива от 24 Декабря 2021, 22:00:38 ---Infovalenok, в Ваших понях антител не обнаружено, будем вакцинировать? ;D

--- Конец цитаты ---
Мои поня раз в полгода видят ветеринара!) они привиты всем, чем можно.

Каталина:

--- Цитата: Infovalenok от 25 Декабря 2021, 00:22:48 ---Мои поня раз в полгода видят ветеринара!)

--- Конец цитаты ---
"Красивый ветеринар, поехали домой" ::)

Баба-дура:

--- Цитата: Morbid angel от 24 Декабря 2021, 23:31:29 ---В чем проблема пойти в любое другое место и уколоться там? Сейчас вакцины колят в тц, в цирках и у черта на рогах.

--- Конец цитаты ---
Мобильные пункты ещё остались?
У нас те что располагались в ТЦ, закрыты с осени. Причём просто стоит закрытым только один, на месте остальных давно сделали какие-то отделы и магазины. И у меня есть основания думать, что стоит закрытым тот пункт не для того чтобы возобновить работу, а потому что место тупо никому не нужно, там охреневшие цены на аренду при не стабильной проходимости.
Про те, что располагались не в ТЦ, но и вне поликлиник, я не знаю. Может ещё есть.
Хотя если автор в крупном городе, то наверняка хоть что-то да осталось из мобильных пунктов.

Слива:

--- Цитата: Morbid angel от 24 Декабря 2021, 23:31:29 ---В чем проблема пойти в любое другое место и уколоться там? Сейчас вакцины колят в тц, в цирках и у черта на рогах.

--- Конец цитаты ---

А прививку вообще можно делать так часто или лучше выждать рекомендуемые полгода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии