Все разделы > КМП, из Модерации

Но меня же так воспитали!

<< < (5/30) > >>

Недобелка-перетушканчик:
У тебя довольно х*ево получается сделать вид, что это не ты обосрался. В очередной раз.

Kelin:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Декабря 2021, 15:26:25 ---Автору просто насрать на чувства девушек. Он хочет сделать себе удобно. Женитьба обычно подразумевает детей, ипотеку вот эти все обязательства, а ему хочется пожить вместе, чтобы его кормили и обстирывали, но он при этом свободный мужчина. А жениться он хочет. Когда-нибудь потом.

--- Конец цитаты ---

Далеко не всегда женитьба = сразу гроб/кладбище и ипотека. Если в его сознании брак = куча тяжелых обязательств, я понимаю, почему туда не загнать.
У меня знакомые поженились в 22/23, прожили вместе четыре года и спокойно развелись без детей и ипотеки. Мирно.

CynicalCreature:

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 24 Декабря 2021, 15:37:16 ---У тебя довольно х*ево получается сделать вид, что это не ты обосрался. В очередной раз.

--- Конец цитаты ---
Это у тебя в очередной раз заблуждение, что ты якобы клёво ко мне докопалась, убогая. Отвали наконец, пиши свои мысли, пусть они и у тебя редко бывают, больше толку будет.

Каталина:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2021, 14:16:23 ---На месте девушек я бы тоже ушла. Сначала пять лет с одним, потом пять лет с другим... А там уже тебе 40, и вокруг либо женатые, либо разведенные с алиментами, либо неликвид  :-\

--- Конец цитаты ---
А что, если прожить пять лет в браке, а потом развестись, и так несколько раз, то в сорок лет вокруг будут какие-то другие мужчины?

Sangria:
Брак может сложиться удачно, а может не сложиться.
А вот отношения, в которых мужик телится позвать замуж обречены сразу, как только это становится понятно.
Смысл ждать еще 3-4 года?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии