Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Postimees:
Непонятно, зачем девкам замуж, разве детей нельзя завести просто живя вместе?
Sangria:
--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 15:56:26 ---Непонятно, зачем девкам замуж, разве детей нельзя завести просто живя вместе?
--- Конец цитаты ---
Как можно заводить детей с человеком, для которого постановка штампа - настолько серьезный шаг, что он просто отказывается это делать?
Имхо, по сравнению с заведением детей - свадьба это просто херня.
Но мужик обосрался уже на этом моменте. Он, видите ли, не уверен, хочет ли с тобой жить - а ты ему детей. Да, аж двойню сома, чтоб просрать жизнь с гарантией.
CynicalCreature:
--- Цитата: Sangria от 24 Декабря 2021, 16:00:49 ---Как можно заводить детей с человеком, для которого постановка штампа - настолько серьезный шаг, что он просто отказывается это делать?
Имхо, по сравнению с заведением детей - свадьба это просто херня.
Но мужик обосрался уже на этом моменте. Он, видите ли, не уверен, хочет ли с тобой жить - а ты ему детей. Да, аж двойню сома, чтоб просрать жизнь с гарантией.
--- Конец цитаты ---
Эээ. А автор хоть слово про детей написал?
Доби:
Подруга три года с таким же дебилом прожила. Ему надо было семь лет. Че сразу не тридцать?
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Каталина от 24 Декабря 2021, 15:50:50 ---А что, если прожить пять лет в браке, а потом развестись, и так несколько раз, то в сорок лет вокруг будут какие-то другие мужчины?
--- Конец цитаты ---
Sangria очень хорошо ответила на этот вопрос :)
--- Цитата: Доби от 24 Декабря 2021, 16:04:47 ---Подруга три года с таким же дебилом прожила. Ему надо было семь лет. Че сразу не тридцать?
--- Конец цитаты ---
Через 7 он сказал бы "Что-то ты перестала стараться, я больше не вижу в тебе желания стать моей женой. Поэтому прощай". Пример из жизни. К счастью, не из моей.
И еще вспомнилось.
Навигация
Перейти к полной версии