Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Postimees:
Есть пары с детьми, где родители не расписаны.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 16:18:22 ---Есть пары с детьми, где родители не расписаны.
--- Конец цитаты ---
И? Видимо, им обоим это не нужно. А тут девушкам нужно.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 24 Декабря 2021, 14:16:23 ---
В мире автора не существует разводов, видимо ::)
--- Конец цитаты ---
Разводы существуют, но смысл жениться на человеке, если не готов хотя бы в теории прожить с ним всю жизнь. Брачеваться с прицелом на развод это как трахацо в расчете на аборт - такая себе идея. В любом случае травмирующая процедура.
--- Цитировать ---На месте девушек я бы тоже ушла. Сначала пять лет с одним, потом пять лет с другим... А там уже тебе 40, и вокруг либо женатые, либо разведенные с алиментами, либо неликвид :-\
--- Конец цитаты ---
В мире девушек не существует разводов, видимо ::)
Каталина:
--- Цитата: Sangria от 24 Декабря 2021, 15:55:19 ---Брак может сложится удачно, а может не сложится.
А вот отношения, в которых мужик телится позвать замуж обречены сразу, как только это становится понятно.
Смысл ждать еще 3-4 года?
--- Конец цитаты ---
Сразу - это через сколько? Меня вот один раз на втором или третьем свидании замуж позвали. Правда, до этого мы несколько месяцев общались в интернете. Закончилось плохо.
Я просто не понимаю, почему отношения без штампа какие-то ненастоящие, а вот если пожениться, то они сразу становятся настоящими. Раньше - возможно, но в наш век разводов-то?
Elf78:
--- Цитировать ---А вот отношения, в которых мужик телится позвать замуж обречены сразу, как только это становится понятно.
--- Конец цитаты ---
Среди знакомых моего поколения и младше, брак после года отношений - это скорее исключение. В среднем года 3-4.
Навигация
Перейти к полной версии