Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Stranger87:
Я хотела сначала засрать автора, типа, эй, два года мало тебе что ли?
А вот так подумала, ну для каждого свой срок, это нормально.
И главное, как говорят, любовь живёт три года. То есть первый накал чувств уходит года через три, и тогда уже можно здраво оценить, вы подходите друг другу или гормоны бушуют.
Но и девушек, конечно, тоже понимаю.
Ещё интересно, кто парня так воспитал, родители его ведь родились в советское время, разве в то время было принято тянуть кота за хвост годами? Не, я понимаю, что все люди разные, но как-то необычно.
Колоброд:
У меня родители поженились в 26, при том что знали друг друга с первого класса, ибо разница в возрасте - 11 дней.
Postimees:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 02:34:50 ---
--- Цитата: Postimees от 25 Декабря 2021, 01:51:40 ---Так не любимые вами работодатели очень не любят. когда приходит замужняя женщина 25-30 лет. Сами об этом постоянно трындите, фанаты рабочего класса.
--- Конец цитаты ---
Работодатели в принципе женщин фертильного возраста часто не жалуют, что замужних, что нет.
Зато замужняя или разведенная точно сможет прокормить ребенка до первой зарплаты, потому что на алименты можно и в браке подать, а вот у неокольцованной, от которой сожитель свалил в неизвестном направлении- уже могут быть проблемы с прокормом ребенка, даже если ребенок чудом на него записан.
--- Конец цитаты ---
Ну, моя мама вообще не получала ни копейки алиментов, отца-то не было.
Жаль, что я никогда не узнаю, как всё же я родился.
Оскорбинка:
--- Цитата: Postimees от 25 Декабря 2021, 03:56:40 ---Ну, моя мама вообще не получала ни копейки алиментов, отца-то не было.
--- Конец цитаты ---
И дальше, собсно, чо?
Типа "эй, подруга, посмотри на меня, делай как я!"? :-\
А в Африке дети голодают, может, и вам поголодать?
Postimees:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 04:14:25 ---
--- Цитата: Postimees от 25 Декабря 2021, 03:56:40 ---Ну, моя мама вообще не получала ни копейки алиментов, отца-то не было.
--- Конец цитаты ---
И дальше, собсно, чо?
Типа "эй, подруга, посмотри на меня, делай как я!"? :-\
А в Африке дети голодают, может, и вам поголодать?
--- Конец цитаты ---
Вырос аж до кандидата наук.
Навигация
Перейти к полной версии