Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
CynicalCreature:
Про 30% процентов аж доктор Хаус вещал ;D
Оскорбинка:
--- Цитата: Postimees ---Окольцованность не меняет природу человека.
--- Конец цитаты ---
Окольцованность дает возможность не доказывать на 8 месяце беременности, что внезапно передумавший мухожук- отец, а получать алименты на себя и ребенка. Учитывая, что огромная часть разводов приходится на первый год жизни ребенка,- окольцованность снова дает возможность не бегать с грудничком наперевес, доказывая, что ребенок от мухожука- ребенок автоматически записан на окольцованного.
Окольцованность не даст провернуть схему "не буду записывать себя отцом, все для тебя, дорогая, чтобы ты льготы матери-одиночки имела, а так-то я буду, конечно".
Окольцованность дает хотя бы отголосок ожидания, что человек готов нести ответственность, тогда как активный противник штампа- с 99,9% вероятностью не готов или сегодня готов, завтра не готов, но не считает нужным об этом сообщать.
Окольцованность упрощает доказательства при разделе совместно нажитого имущества, и есть шанс получить хоть какую-то часть своего, а не оказаться сразу с ребенком на морозе после 10 лет сожительства, когда вкладывалась и в ипотеку, и в ремонт, и в бытовую технику, но как бы ты никто.
--- Цитировать ---Если бы "взамуж" защищал от дискриминации и произвола, так ни разу.
--- Конец цитаты ---
А что женщине и общему ребенку дает отсутствие взамужа?
Чечевичка:
--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 23:43:07 ---Совершенно идиотская традиция со свадьбами и штампами.
Почему в Норвегии большая часть людей не регистрируется? Да потому что ипали они конём эти формальности, детей можно и так воспитывать.
Мой одноклассник в 16 лет узнал только, что папа и мама - не муж и жена.
Жили себе, а потом оформляли бумаги - и опа, они просто вместе живут. И никого это не сношало.
--- Конец цитаты ---
Да-да, всем нам тут, живущим, в массе своей, в России и сопредельных странах, очень интересно, а самое главное, очень актуально, как там у них в Норвегии. И уровень жизни у нас такой же, если не выше, и социалка такая же.
Postimees:
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 00:31:52 ---А что женщине и общему ребенку дает отсутствие взамужа?
--- Конец цитаты ---
Так не любимые вами работодатели очень не любят. когда приходит замужняя женщина 25-30 лет. Сами об этом постоянно трындите, фанаты рабочего класса.
Оскорбинка:
--- Цитата: Postimees от 25 Декабря 2021, 01:51:40 ---Так не любимые вами работодатели очень не любят. когда приходит замужняя женщина 25-30 лет. Сами об этом постоянно трындите, фанаты рабочего класса.
--- Конец цитаты ---
Работодатели в принципе женщин фертильного возраста часто не жалуют, что замужних, что нет.
Зато замужняя или разведенная точно сможет прокормить ребенка до первой зарплаты, потому что на алименты можно и в браке подать, а вот у неокольцованной, от которой сожитель свалил в неизвестном направлении- уже могут быть проблемы с прокормом ребенка, даже если ребенок чудом на него записан.
Навигация
Перейти к полной версии