Все разделы > КМП, из Модерации

Но меня же так воспитали!

<< < (14/30) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Postimees от 24 Декабря 2021, 23:43:07 ---Совершенно идиотская традиция со свадьбами и штампами.
Почему в Норвегии большая часть людей не регистрируется? Да потому что ипали они конём эти формальности, детей можно и так воспитывать.
Мой одноклассник в 16 лет узнал только, что папа и мама - не муж и жена.
Жили себе, а потом оформляли бумаги - и опа, они просто вместе живут. И никого это не сношало.

--- Конец цитаты ---
Думаю, это потому, что сожительство там по правам примерно то же самое, что и регистрация. У нас хоть обдоказывайся про ведение общего хозяйства, пока нет штампа - юридически вы друг другу никто. В Норвегии, кстати, обязательный отцовский отпуск по уходу за ребенком есть.

Ыш:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 04:29:57 ---Неспособность в логику намекает, что звездит черепашонок.

--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю, в науке тупых и е.нутых не меньше, чем в среднем по больнице. Е.нутых, пожалуй, даже больше.

ло:

--- Цитата: Ыш от 25 Декабря 2021, 07:50:50 ---
--- Цитата: Оскорбинка от 25 Декабря 2021, 04:29:57 ---Неспособность в логику намекает, что звездит черепашонок.

--- Конец цитаты ---
Я вас умоляю, в науке тупых и е.нутых не меньше, чем в среднем по больнице. Е.нутых, пожалуй, даже больше.

--- Конец цитаты ---
Червонская под свое кандидатство вон что развернула. И ведь верят: " Она кандидат наук в пятом прколении" (не знают они, как пишутся эти кандидатские, когда они "в поколении"...

Я-не-Я:
"Червонская не имеет медицинского образования, не является в настоящее время научным работником и не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека." (с)

Мне и этого не надо, достаточно того, что она лауреат антипремии «Почётный академик ВРАЛ». Кто не знает, вот про премию https://ru.wikipedia.org/wiki/Почётный_академик_ВРАЛ

ло:
Да мне ее "я работала над вакциной и теперь знаю" напоминает "я работал санитаром в морге и могу поставить диагноз".
Кстати самостоятельных (или с одним соавтором-научруком)  публикаций, кроме самиздата, нет даже при СССР.
 Все в огромном коллективе авторов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии