Все разделы > КМП, из Модерации
Но меня же так воспитали!
Postimees:
--- Цитата: Jenny от 25 Декабря 2021, 10:24:22 ---
Вы выросли, рада за вас. А как ваша мама? Счастлива? Реализовалась сама или пахала на любой работе, чтобы вас накормить? Никогда не чувствовала себя одинокой?
Если папенька с младенчества ребёнка отсутствует - имхо ребёнку все равно проще, чем матери. Он осознаёт меньше, ему не надо решать проблемы, и даже когда он вырастает - у него вся жизнь впереди и он может сделать ее такой, какой хочет. А вот у матери-одиночки все не так радужно. Сначала преодолеваем трудности, а потом упс - а ты уже на пенсии. И мало кто может начать наслаждаться жизнью в солидном возрасте, если все предыдущие годы себе во всем отказывал.
--- Конец цитаты ---
Моя мама счастлива. У неё есть её мама и я. Она пенсионерка, но работает и не хочет уходить. У неё всё круто. А про отца она говорит, что у меня его просто никогда не было.
Yin:
--- Цитировать --- А про отца она говорит, что у меня его просто никогда не было.
--- Конец цитаты ---
Счастьем и психическим здоровьем веет прям за километр, так и прёт прямо.
Отца не було, инопланетяне оплодотворили вестимо
Я-не-Я:
--- Цитировать ---Вырос аж до кандидата наук.
--- Конец цитаты ---
Вы же из Украины? Вашу работу КТН можно найти в Национальной библиотеке Украины им. Вернадского, я надеюсь? Можно ознакомиться?
Postimees:
--- Цитата: Я-не-Я от 25 Декабря 2021, 14:22:04 ---
--- Цитировать ---Вырос аж до кандидата наук.
--- Конец цитаты ---
Вы же из Украины? Вашу работу КТН можно найти в Национальной библиотеке Украины им. Вернадского, я надеюсь? Можно ознакомиться?
--- Конец цитаты ---
Не технических, а политических.
Можно, пишите в личку.
Siele:
--- Цитата: Серый слон от 24 Декабря 2021, 15:32:34 ---Так что окружение слушать - дело такое, они в первую очередь о своих интересах пекутся или своих тараканов выгуливают. Вот уж в 30 лет сваливать все на воспитание.
--- Конец цитаты ---
Скорее тараканов выгуливают. В одной голове замечательно уживаются идеи типа "Если мужик в первые несколько лет не женился, то и не женится" и "Да вы всего полгода друг друга знаете, может не стоит торопиться"
Бесит
Навигация
Перейти к полной версии