Все разделы > C zadolba.li
#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!
Monarch:
Пока ещё запрещённый, но "рассматривают возможности диалога"
Крч, я живу недалеко от Афганистана и у меня чутка попей подгорает - вдруг наши мусульмане удумают что нам тоже очень надо министерство поощрения благопристойного и предотвращения предосудительного
Elf78:
--- Цитата: Monarch от 25 Декабря 2021, 13:36:22 ---Пока ещё запрещённый, но "рассматривают возможности диалога"
Крч, я живу недалеко от Афганистана и у меня чутка попей подгорает - вдруг наши мусульмане удумают что нам тоже очень надо министерство поощрения благопристойного и предотвращения предосудительного
--- Конец цитаты ---
В нашем глобальном мире весь мир недалеко от Афганистана :'(.
Украина вот в НАТО стремится, а я думаю, вдруг в рамках НАТО наши солдаты примут участие в какой-то войне против очередного Талибана или Алькаиды, и у нас тоже начнут взрывать автобусы и метро?
Monarch:
--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2021, 13:41:07 ---
--- Цитата: Monarch от 25 Декабря 2021, 13:36:22 ---Пока ещё запрещённый, но "рассматривают возможности диалога"
--- Конец цитаты ---
В нашем глобальном мире весь мир недалеко от Афганистана :'(.
--- Конец цитаты ---
Но у нас расстояние 1000 км +/- и уже есть любители почитать за обликоморале девушкам.
Не так давно была история, что мужик таксист приставал к девушке пассажирке из-за того что на ней были шорты.
В жару. Тип, она в Ад попадёт, вот тебе повезло что я нормальный, а ведь мог бы и увезти изнасиловать, душа и тело должны быть чисты и только для мужа и тд, и тп.
Так что... Думаем о переезде, но пока из-за семейных обстоятельств не можем просто бежать. (
Elf78:
--- Цитировать ---Но у нас расстояние 1000 км +/- и уже есть любители почитать за обликоморале девушкам.
--- Конец цитаты ---
Это вообще от расстояния не зависит. Мракобесие не воздушно-капельным путем переносится.
1313:
--- Цитата: Monarch от 25 Декабря 2021, 13:45:30 ---Но у нас расстояние 1000 км +/- и уже есть любители почитать за обликоморале девушкам.
Не так давно была история, что мужик таксист приставал к девушке пассажирке из-за того что на ней были шорты.
В жару. Тип, она в Ад попадёт, вот тебе повезло что я нормальный, а ведь мог бы и увезти изнасиловать, душа и тело должны быть чисты и только для мужа и тд, и тп.
Так что... Думаем о переезде, но пока из-за семейных обстоятельств не можем просто бежать. (
--- Конец цитаты ---
Офигенная логика. Душа и тело должны быть чисты для мужа, но я не муж и не против изнасиловать >:( И ведь ничего им не жмет.
Навигация
Перейти к полной версии