Все разделы > C zadolba.li
#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!
Языкатая Зараза:
Да, у меня на ютубе ник такой, что пол не определишь. Всегда обращаются как к мужчине. Очень нравится обламывать.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Декабря 2021, 14:22:59 ---Да, у меня на ютубе ник такой, что пол не определишь. Всегда обращаются как к мужчине. Очень нравится обламывать.
--- Конец цитаты ---
А сейчас люди еще активно общаются в ютубе? Во времена соцсети Гугл + приходили уведомления об ответах на твои комменты под видео, тогда дискуссии были знатные. А теперь как? Если просто уведомления ютуб включить, он спамит сообщениями о новых видео на каналах, на которые подписан.
Greykar:
Мужчины с собой кончаются в 3-5 раз чаще чем женщины во всех странах. Бомжей-мужчин в 5-10 раз больше чем женщин. И всем абсолютно похер. Это к слову о "невидимости". Копеечка)
Маргейт:
1.
--- Цитировать ---доля женщин в общем числе испытуемых не превышала
20 %
--- Конец цитаты ---
Это большая доля испытуемых, статистически значимая. Вообще, как раз таки в исследования приветствуется набирать разнополые группы.
2. При ХСН СРТ не ставят. Их ставят при нарушении сердечного ритма, сопровождающихся ХСН как следствие
--- Цитировать ---Если время сокращения желудочков вашего сердца превышает 150 мс, вам пора ставить
такую систему. Если желудочки сокращаются быстрее, устройство не нужно.
--- Конец цитаты ---
Здесь речь идёт о мерцании желудочков, когда отдельные волокна сердца сокращаются с частотой 150мс и выше, т е 170, 180 и тд. Сердцу дают разряд и электрическая активность отдельных волокон синхронизируется в едином ритме и мы получаем 60-90 уд в мин. Отсюда у меня вопрос ко второму предложению: журналиХА не в курсе или это кривой перевод переводчиЦЫ? Надо ж быть современными, использовать феминитивы. КАК раз, если твои желудочки мерцают с частотой выше 150мс, то тебе пора ставить эту систему.
3.
--- Цитировать ---Казалось бы, совсем немного, но
метаанализ показал, что при установке систем для СРТ у женщин с показателями от 130 до 149
мс вероятность появления симптомов ХСН или летальных исходов снижалась на 76 %.
--- Конец цитаты ---
А на мужчинах что показал? Может им тоже давно пора снижать планку установки СРТ и нам пора пересматривать клинические рекомендации?
Что ж... приведу пример из отсталой россии, страны варваров, как известно..Это цитата из "Клинических рекомендаций по ЭКС и СРТ" от 2013г, стр 28:
--- Цитировать --- "Обычный (стандартный) режим СРТ состоит из одновременной стимуляции атрио-вентрикулярной задержкой при детекции зубца Р, запрограмированной между 100-120мс"(С)
--- Конец цитаты ---
Ой, и ничего про письки не сказано! Значит СРТ могут поставить как мужчине, так и женщине с ХСН и мерц.аритмией при рассинхронизации сокращений желудочков выше 100мс.А посмотрите на эту страницу: там есть табличка с уровнем доказательности использования СРТ при различных патологиях сердечного ритма, приведены ссылки и данные на зарубежные КИ, где опять всё исследовалось с позиции заболевания, а не пола.
4.
--- Цитировать --- но метаанализ показал, что при установке систем для СРТ у женщин с показателями от 130 до 149
мс вероятность появления симптомов ХСН или летальных исходов снижалась на 76 %.
--- Конец цитаты ---
Метанализ чего? У клин.исследований, как и у людей есть имена у каждого. Назови мне имена, дай ссылку на метанализ и мы будем с тобой общаться дальше. Пока говорить нечего. ЖурналиХА-феминистка поговорила со знакомым врачом (или врачиХОЙ???) и написала популярную в узких кругах ущемлённых книженцию. Приводишь факты? Давай ссылки, сноски, чтоб тебя могли проверить, а пока это бабка бабке сказала.
1313:
--- Цитата: Elf78 от 25 Декабря 2021, 14:27:37 ---А сейчас люди еще активно общаются в ютубе? Во времена соцсети Гугл + приходили уведомления об ответах на твои комменты под видео, тогда дискуссии были знатные. А теперь как? Если просто уведомления ютуб включить, он спамит сообщениями о новых видео на каналах, на которые подписан.
--- Конец цитаты ---
Это если колокольчик прожат. У меня уведомления только об ответах на мои комментарии.
Навигация
Перейти к полной версии