Все разделы > C zadolba.li
#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!
CynicalCreature:
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2021, 13:20:57 ---Таких случаев было, кстати, не один и не два. Неважно, стоишь ли у прилавка, в МФЦ, в регистратуру, с талончиком, без талончика - практически всегда внимание работники обращают в первую очередь на мужчин, даже если я подошла первой и они это видели. И что характерно, многие мужики спокойно лезут без очереди, их вообще не смущает, что я тут так-то раньше стояла. Женщины так себя не ведут почти никогда.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха 3 раза.
RedMouse:
--- Цитата: Маргейт от 25 Декабря 2021, 15:15:52 ---
--- Цитировать ---Если время сокращения желудочков вашего сердца превышает 150 мс, вам пора ставить
такую систему. Если желудочки сокращаются быстрее, устройство не нужно.
--- Конец цитаты ---
Здесь речь идёт о мерцании желудочков, когда отдельные волокна сердца сокращаются с частотой 150мс и выше, т е 170, 180 и тд. Сердцу дают разряд и электрическая активность отдельных волокон синхронизируется в едином ритме и мы получаем 60-90 уд в мин. Отсюда у меня вопрос ко второму предложению: журналиХА не в курсе или это кривой перевод переводчиЦЫ? Надо ж быть современными, использовать феминитивы. КАК раз, если твои желудочки мерцают с частотой выше 150мс, то тебе пора ставить эту систему.
--- Конец цитаты ---
Я посмотрела по ссылке - нет, там не фибрилляция желудочков.
Там пациентки с блокадой левой ножки пучка Гиса, и 150 мс - длина комплекса QRS. (и частота не в милисекундах измеряется).
Астрид:
У тех, кто возмущается отсутствию писсуаров, хочется спросить - у них дома тоже писсуары дополнительно к унитазу стоят?
Про взамуж, детей и "вы в декрет уйдете" - это жиза.
--- Цитата: Amphibia от 25 Декабря 2021, 10:40:30 ---А что насчёт конструкции автомобилей? Насколько я знаю, манекены, участвующие в краш-тестах, имеют параметры (рост, вес) среднего мужчины. По крайней мере в моей машине ремень безопасности даже в самом низком положении проходит по моей шее, а не плечу (я среднего для женщины роста 167 см). В случае более-менее серьёзной аварии травм мне не избежать
--- Конец цитаты ---
:o
Что за машина?
--- Цитата: Shinji от 25 Декабря 2021, 10:44:44 ---я вообще не понимаю, что за прикол у врачей, на любую жалобу о боли от женщин визжать про "тебе ещё рожать!"
--- Конец цитаты ---
Мне такое всего лишь пару раз говорили. Но сразу обламывались на ответ "Мне не придется, не волнуйтесь".
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Декабря 2021, 14:22:59 ---Да, у меня на ютубе ник такой, что пол не определишь. Всегда обращаются как к мужчине. Очень нравится обламывать.
--- Конец цитаты ---
Аналогично))
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 25 Декабря 2021, 16:06:05 ---
--- Цитата: Снусмумрик от 25 Декабря 2021, 13:20:57 ---Женщины так себя не ведут почти никогда.
--- Конец цитаты ---
Ха-ха 3 раза.
--- Конец цитаты ---
Мужчины окуевают чаще женщин, потому что больше и сильнее, чо ты мне сделаешь.
Женщины окуевают чаще мужчин, потому что "девочкам нада уступать" и "девочек бить нельзя, чо ты мне сделаешь".
В результате окуевших примерно поровну ;D
Sangria:
Тема забавная. По первому примеру: мы с подругами называли друг друга "бро", когда это было модно, общались в мужском роде, а выражение, к примеру, "Да у нее единственной тут есть яйца" считается комплиментом, хоть и грубым. "Братюня" - блин, это мило и вовсе не обидно.
В то время как намекнуть мужчине, что у него есть что-то общее с женщиной, или обратиться к нему как к женщине - вот это оскорбление. К примеру, в фильмах часто попадается что-то вроде "Чего расселись, девочки?" в мужской компании, и это воспринимается как акт агрессии, наезда или хотя бы дружеский обмен оскорблениями. Я уже промолчу про шуточки на тему женской физиологии, типа выражения "сиськи мять" или "у тебя что, ПМС?"
Короче, вывод: женщины добрее и лучше мужчин быть приравненным к женщине - это унизительно, поэтому мужики отвоевывают обращение к ним, а женщины - нет.
Навигация
Перейти к полной версии