Все разделы > C zadolba.li

#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!

<< < (14/17) > >>

Оскорбинка:

--- Цитировать ---И знайте своё место. Не будет вам власти, забудьте.
--- Конец цитаты ---
Мамке сходи своей об этом расскажи.
Или сразу бабушке ;D
а на самом деле автор- унылый подкаблучник, который всю зарплату отдает жене и без ее отмашки себе даже на сигареты и пиво с друзьями не имеет, потому в интернете и вые#ывается, за все года экономического арбуза

Lisbeth:

--- Цитата: Stephan S от 27 Декабря 2021, 15:14:46 ---Выделена главная, на мой взгляд, фраза.

--- Конец цитаты ---
А "знайте свое место" вы не заметили, да?

И чего это вообще феминизм какой-то, нормальное жы отношение к женщинам, адекват не даст соврать .  :-X

Снусмумрик:

--- Цитировать ---Когда в начале прошлого века женщины требовали себе равных избирательных прав, возможностей выполнять работу наравне с мужчинами — это было разумно. Когда феминистки сегодня яростно протестуют против «объективизации женщин» и сами при этом, как минимум, потакают объективизации женщинами мужчин, если не вообще активно участвуют в этом под предлогом «раз вам столько лет это было можно, то ничего, потерпите теперь, узнаете, каково это» — это, извините, позор и унижение всех достойных феминисток прошлого.
--- Конец цитаты ---
Щас еще мужик будет решать, что разумно в движении за женские права, а что нет. Без тебя разберемся, сопливый.
И да, этот неуч погуглил бы сначала, как именно боролись за права те самые достойные феминистки прошлого. Со всеми их разносами полицейских участков, битьем витрин, поджогами, приковываниями себя наручниками к ограде и прочими милыми методами, которые и не снились современным ужасным феминацисткам, угнетающим мужчин своими видосиками в интернетике. И достойные феминистки прошлого в первую очередь охренели бы от того, что женщинам в 21 веке все еще приходится доказывать, что они тоже люди, а вовсе не от того, что угнетатели получают заслуженную ответочку.
А уж про объективацию вообще смешно. Объективация мужчин по крайней мере не приводит к насилию над мужчинами, их изнасилованиям, к продаже их в проституцию, навязывании им калечащих бьюти-практик, как это происходит в случае с объективацией женщин.

vsthost:

--- Цитата: Amphibia от 25 Декабря 2021, 10:40:30 ---А что насчёт конструкции автомобилей? Насколько я знаю, манекены, участвующие в краш-тестах, имеют параметры (рост, вес) среднего мужчины. По крайней мере в моей машине ремень безопасности даже в самом низком положении проходит по моей шее, а не плечу (я среднего для женщины роста 167 см). В случае более-менее серьёзной аварии травм мне не избежать

--- Конец цитаты ---
Странно... Последний раз ремни без регулировки по высоте встречались только в совсем старых Вазах и на Таврии. Даже относительно новая семёрка в автошколе уже давала возможность поставить ремень повыше или пониже (я дрыщёвого телосложения, 164 см)

Ыш:
Смотрю Ведьмака, хочу объективизировать Кэвилла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии