Все разделы > C zadolba.li

#37457 - Не родись красивой, а родись мужчиной!

<< < (15/17) > >>

Астрид:

--- Цитата: Amphibia от 25 Декабря 2021, 18:28:04 ---Renault Espace IV. Мне приходится до упора поднимать сиденье, но при этом неудобным становится положение ног. Выбор, чем рисковать при аварии - шеей или ногами  :o

--- Конец цитаты ---
Жесть. Авто досталось на халяву? Или ездит несколько членов семьи?

Shinji:
а если не будем "знать свое место", то дальше что? что конкретно автор например конкретно мне может сделать? приедет и убьёт? будет пытать мою семью? в чем заключается конкретно его рычаг давления на женщин, чтоб он мог их заставить выполнять его капризульки? или ой, такого не имеется? ну а хер ли кукарекать тогда?

Я-не-Я:
Странно, честно говоря, это разделение на МЖ. В химтехе, где я училась, было полно дам. Стопудово (почти, но не совсем) мужскими группами были полимерщики, какая-то, убейте не помню, фото хим специальность и механики.
Студентки "технологии жиров и жирозаменителей", как и "биотехнологии" выли оттого, что бабье царство (емнип, с факультетом технологии неорганики тоже почему-то было также). На 2 группы ТЖ было 4 мальчика. Одного отчислили на 1 курсе, второго - на третьем. В той группе БТ, с которой я общалась, мальчиков не было вообще. Хим. фармацевтика - втуда же, это мне сис рассказывала.

Elf78:

--- Цитата: Shinji от 28 Декабря 2021, 03:15:34 ---а если не будем "знать свое место", то дальше что? что конкретно автор например конкретно мне может сделать? приедет и убьёт? будет пытать мою семью? в чем заключается конкретно его рычаг давления на женщин, чтоб он мог их заставить выполнять его капризульки? или ой, такого не имеется? ну а хер ли кукарекать тогда?

--- Конец цитаты ---

Shinji, не быть тебе миллиардером-олигархом, знай свое место.
Что конкретно я могу тебе сделать, если ты не будешь знать свое место? Да ничего, но олигархом тебе не быть. Просто констатация факта.

Stephan S:
Подумалось. А что феминистки думают по поводу слова «платье». Которое (и не только в русском языке) означало одежду всю, а потом перекинулось исключительно на вид женской одежды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии