Все разделы > КМП, из Модерации

Жалко сына

<< < (15/17) > >>

Postimees:

--- Цитата: Milena от 26 Декабря 2021, 20:14:31 ---А Вы не исключаете варианта, что ему бы это понравилось больше? Ипашить на свои же ништяки типа Турции, ипотеки, машины и тд - это одно. А вот ипашить на алкоголиков, у которых с каждым годом проблемы только множатся и смотреть как твои друзья разъезжают по Турциям - разные вещи, не правда ли?

--- Конец цитаты ---
C языка сняли!
Пахать всё равно придётся. Только одно дело, если на своё будущее - на квартиру, на отпуск, на машину, и это будет твоё и твоей девушки, ну и детей.
А другое дело - на людей, которые родились недоразвитыми из-за алкоголизма биопредков.

Я-не-Я:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Декабря 2021, 18:05:31 ---Ну да, но если это ему так тягостно - не надо мучиться. А если сам выбрал и тащит - не надо жаловаться. "Делай или не делай, не пробуй".

--- Конец цитаты ---
То есть уже и не пожалуйся маме, нестальнояйцево? Что не так? Он же не клянчит бабло, просто констатировал факт.
Закрываем КМП, жаловаться, вишь ли, западло. ::)

4ZhelAnie:
Ой, да ладно, в 22 года, молодой специалист, только начал жить своим умом: денег не хватает - это вообще нормальная стандартная ситуация. Нужно привыкнуть к "взрослой" жизни, научиться контролировать бюджет... А то что девушка "конечно же живет на зарплату сына" это еще автор могла себе в голове придумать (не со зла, а от беспокойства за кровиночку, которому денюшек не хватает).

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Alguna Vez от 26 Декабря 2021, 18:05:31 ---Ну да, но если это ему так тягостно - не надо мучиться. А если сам выбрал и тащит - не надо жаловаться. "Делай или не делай, не пробуй".

--- Конец цитаты ---
Так он делает.
Но почему нельзя поныть?
Условно если мне надо будет вырыть канаву я ее вырою, но при этом буду близким жаловаться что у меня спина болит.

Сарделька:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Декабря 2021, 14:06:45 ---Так он делает.
Но почему нельзя поныть?
Условно если мне надо будет вырыть канаву я ее вырою, но при этом буду близким жаловаться что у меня спина болит.

--- Конец цитаты ---
Потому что многие (и в частности, родители парня) воспринимают нытье как просьбу о помощи. Чаще всего нытье этим и является.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии