Все разделы > КМП, из Модерации
Про зависть и магический ритуал
Postimees:
Читая тему, отлично понимаю, почему Чумак и Кашпировский в этой стране (точнее, ещё в той) зарабатывали деньги на баночках у телевизора.
Элеонора:
Доби, всё правильно, я думала об этом. Но поскольку я и так перманентно живу в ожидании говнеца, то особой разницы не случится: я лишь буду хорошо подготовлена к тому, какой именно сорт говнеца на меня свалится; а так я вынуждена готовиться ко всем сортам подряд ;D
--- Цитата: Postimees от 26 Декабря 2021, 23:02:21 ---Читая тему, отлично понимаю, почему Чумак и Кашпировский в этой стране (точнее, ещё в той) зарабатывали деньги на баночках у телевизора.
--- Конец цитаты ---
Вооружившись их примером, мой папаня тоже неплохо заработал на колдовстве и доверчивых простаках ;D Но я вспомнила, что он действовал по принципу, как происходит с вакцинацией: объяснил, что со временем мощь заряженных волшебной силой воды и камней ослабевает, как и действие прививки, и нужна ревакцинация подзарядка. И к нему на подзарядку приносили вещи каждые несколько месяцев - вот тебе и стабильный доход :D
Между тем, моя мать подставляла под экран телевизора лицо, чтобы Кашпировский свёл пигментные пятна; и он свёл-таки, и она благодарна ему навеки (хотя врач сказал, что пигментация просто сошла при гормональных изменениях с возрастом) :D
Я-не-Я:
--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2021, 23:01:16 ---Знать будущее? А если там что-то плохое? Это уже будет не жизнь, а ужасное ожидание звездеца.
--- Конец цитаты ---
А тут формулировка гадающего играет определенную роль. Зачем говорить, к примеру, что тебя уволят, если можно сказать - придется задуматься о смене деятельности. ::)
Баба-дура:
Когда я задумалась над тем, хочу ли я знать своё будущее, наверное нет. Знать и не мочь ничего изменить, это с ума сойдёшь. А если можешь что-то менять, то разве знаешь?
Ника20:
Ну, знать о своем будущем что-то хорошее очень полезно. Позволяет не унывать при неприятностях и в сложные времена.
А знать что-то типа даты смерти - ну, мне бы не хотелось...
Навигация
Перейти к полной версии