Все разделы > КМП, из Модерации

Про зависть и магический ритуал

<< < (5/9) > >>

Элеонора:

--- Цитата: Доби от 26 Декабря 2021, 22:39:39 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 26 Декабря 2021, 22:30:27 ---Может, Олесе дочка нужна была - третье поколение ведуний.
--- Конец цитаты ---
Была, но, насколько я поняла, не забеременела она.
--- Конец цитаты ---
Да, я нашла цитату:

--- Цитировать ---Знаешь, о чем я жалею? - зашептала она, прикасаясь губами к моей щеке. - О том, что у меня нет от тебя ребеночка... Ах, как я была бы рада этому!
--- Конец цитаты ---
Но из этой цитаты я не могу быть уверена, что не забеременела она. Может, просто пока ещё не знает, срок-то маленький  ;D Вообще я просто до усрач... до крайности хотела бы узнать расклад на своё будущее, - но, как назло, ни сама не колдую, ни ведунов вокруг  :( Уж я бы с этой Олеси и с её бабки с живых не слезла, пока они мне не погадали бы  ;D

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Элеонора от 26 Декабря 2021, 22:43:43 ---Может, просто пока ещё не знает, срок-то маленький  ;D

--- Конец цитаты ---
Нуууу, если она колдунья, то, имхо, знать о ребенке должна была прямо в момент зачатия, а то и заранее, если умеет видеть будущее :-[

Кукушка:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Декабря 2021, 19:20:36 ---Но ауры-то читать Вы научились?  ::)

--- Конец цитаты ---
Конечно!  8) Бывало, зайду к шефу, у него в глазах молнии, а над головой — вооот такенными буквами написано: "ПЛАКАЛА ТВОЯ ПРЕМИЯ!"  :'(

Элеонора:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 26 Декабря 2021, 22:45:36 ---
--- Цитата: Элеонора от 26 Декабря 2021, 22:43:43 ---Может, просто пока ещё не знает, срок-то маленький  ;D
--- Конец цитаты ---
Нуууу, если она колдунья, то, имхо, знать о ребенке должна была прямо в момент зачатия, а то и заранее, если умеет видеть будущее :-[
--- Конец цитаты ---
Ё-моё... а ведь точно  ;D Вот так Вера лишила надежды, что любовь героев увековечится в ребёнке. Опять как-то неудачно сказанула: Вера лишила надежды на любовь...

Доби:
Знать будущее? А если там что-то плохое? Это уже будет не жизнь, а ужасное ожидание звездеца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии