Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
Снусмумрик:
--- Цитата: Elf78 от 28 Декабря 2021, 18:57:47 ---Кто бы сомневался.
--- Конец цитаты ---
Ты с чем-то не согласен?
Сатаняшка:
--- Цитата: Alina34N от 28 Декабря 2021, 09:51:17 ---В первую очередь неприлично, слишком много, и вообще нормальные люди столько не спят, если только болеют. Завтрак готовить не просили, но вот вместе, обязательно вместе посидеть, позавтракать надо было. Вот и получалось, что в выходной утром мужчина уже выспался и голодный, а я ещё хочу спать. А ему компания нужна за завтраком, в том числе общение, разговоры, иначе что это за отношения.
--- Конец цитаты ---
Я хочу тупить, пока не выпью утренний кофе и не съем яишенку.
А мужу тоже хочется поболтать и поделиться новостями, которые он уже в интернете прочитал.
Баба-дура:
Мне в детстве и юности наоборот говорили, что тех девок, кто плохо ел, раньше замуж не брали, потому что у них сил не было ни работать, ни детей рожать.
ло:
О, маман прям. Ее стало бесить, что я ем и сплю. Женщины не спят, да.
И да. Я толстая. Но когда ее подруга купила внуку 4 лет порцию борща и второе с двумя котлетами, а я себе взяла второе с одной котлетой и "горячий салат" (типо овощей на гриле) - подруга возмутилась, что я много ем. Но я ела меньше, чем ребенок 4х лет!
Vedzma:
Ло, а можно полюбопытствовать - вы прям в медицинском смысле толстая или просто побольше 44 размера? Не отвечайте, если вопрос напряг и не обижайтесь :-[
Навигация
Перейти к полной версии