Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
ло:
--- Цитата: Vedzma от 28 Декабря 2021, 23:40:41 ---Ло, а можно полюбопытствовать - вы прям в медицинском смысле толстая или просто побольше 44 размера? Не отвечайте, если вопрос напряг и не обижайтесь :-[
--- Конец цитаты ---
Толстая. У меня по эндокринологии шварх, не считая психологических проблем
Vedzma:
Тогда это просто мерзко :-\ Если "ну вот ела бы поменьше, была бы не в 48 размере, а в 44" я еще могу как-то вынести и списать на шутку юмора, то в вашей ситуации хотела бы просто убивать.
ло:
Ну просто до многих не доходит, что это болезнь. Мне тут недавно высказал и про "жопу отрастила", утверждая, что они больнее. Жалею что отвлеклась и не сказала, что слова про жопу как раз доказывают, чтот
ни#уя они не "такие же, но больнее", те кто в теме обычно знают, что бывает и вот так (даже если им повезло)
Снусмумрик:
--- Цитата: ло от 28 Декабря 2021, 23:37:46 ---Но я ела меньше, чем ребенок 4х лет!
--- Конец цитаты ---
Онжимальчик! Будущиймущина! Ему положено! >:(
Это как с мясом, которое считается мужской едой, хотя физиологически оно больше необходимо как раз женщинам.
Чечевичка:
Эээ, мясо нужно всем, как бы. Нг у мужиков средний калораж по мед. нормам действительно выше за счет в среднем большего веса и процента мышц.
Навигация
Перейти к полной версии