Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (26/34) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Morredett от 29 Декабря 2021, 10:40:21 ---вот ссылочка, даже на русском.

--- Конец цитаты ---
Источник не вызывает доверия. ;D

Ыш:

--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 00:00:23 ---Тогда это просто мерзко  :-\ Если "ну вот ела бы поменьше, была бы не в 48 размере, а в 44" я еще могу как-то вынести и списать на шутку юмора, то в вашей ситуации хотела бы просто убивать.

--- Конец цитаты ---
Я как человек с размером 46-48 который носил бы 44-й, если бы жрал поменьше хочу сказать, что накуй такие шутки вместе с шутниками.

Снусмумрик:

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 10:09:33 ---Без пруфца не считается.

--- Конец цитаты ---
Да мне плевать, что у тебя считается. Если для тебя новость, что у женщин существуют месячные, что женщины вынашивают и рожают детей - то это твои проблемы, в школе надо было лучше учиться.

--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 10:53:54 ---Источник не вызывает доверия. ;D

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же. Какой пруф не принеси - все будет не то, потому что идет в разрез с твоим мнением.

Vedzma:
Инструкция к железу в таблетках считается за пруф? Дозировка для женщин вдвое выше

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 29 Декабря 2021, 11:27:10 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 29 Декабря 2021, 10:53:54 ---Источник не вызывает доверия. ;D

--- Конец цитаты ---
Вот и я о том же. Какой пруф не принеси - все будет не то, потому что идет в разрез с твоим мнением.

--- Конец цитаты ---
Так надо приносить нормальные пруфы, даже если взять за веру этот "пруф", то там нет подтверждения твоему "женщине мясо нужнее", а только про один конкретный вид мяса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии