Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (27/34) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Vedzma от 29 Декабря 2021, 11:34:57 ---Инструкция к железу в таблетках считается за пруф? Дозировка для женщин вдвое выше

--- Конец цитаты ---

Так это про железо, а не про мясо само по себе,  вроде уже в теме про анемичную дочь выяснили, что таблетки эффективнее мяса.
Но по ссылочке выше тоже ничего нет именно про то, что мясо_нужнее женщинам, чем мужчинам.

CynicalCreature:
Мужчинам больше белка нужно (просто за счёт большей в среднем мышечной массе), значит ли, что мужчинам нужно мясо более необходимо?

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Декабря 2021, 19:50:55 ---
Ты с чем-то не согласен?

--- Конец цитаты ---
Как я могу быть несогласен с тем, что у тебя кто-то не вызывает сочувствия?

Infovalenok:
Непонимание между женщинами и мужчинами кроется в том, что женская логика соткана из чувств, а мужская — выкована из инстинктов
https://zadolba.li/story/37497

--- Цитировать ---Я выходила замуж за тоненького с точёным лицом мальчика. У мальчика была безумно бедная семья, мальчик с детства плохо ел. Так-то аппетит у него был отменный, а обмен веществ — закономерно убитый. Так что нельзя сказать, что точёность и худоба его большая заслуга на тот момент.

Через десять лет этот «мальчик» уже не столь тонок и не столь точён. Он подправил здоровье, еда тоже стала нормальной, благо, мы не бедствуем, а привычки следить за питанием не появилось.

Мой замечательный муж очень уважает еду, вредную и в больших количествах, превосходно умеет и любит её готовить. Он не из тех, кто умрёт перед полным холодильником.

За эти годы муж был и просто полненьким, и действительно огромным. Больших усилий стоило его переубедить перестать жрать как не в себя.

Сейчас он нормальный с лёгким уклоном в полноту. Судя по заключениям врачей, здоровье медленно, но верно нормализуется.

К чему я это всё? А к тому, что, наверное, мне в своё время надо было уйти к первому попавшемуся «тощему сссссучку», как только я увидела, что муженёк разожрался.

По вашей прекрасной мужской логике. Жалко вас с такой логикой, господа. Не надо навязывать её всем нормальным людям только.

П.С. Пялиться в чужие окна неприлично. Я думала, это даже дети знают.
--- Конец цитаты ---

Муири:
Заголовок - не пришей звизде рукав, уже готовилась извергать брань на очередной бредопоток. А там норм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии