Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (7/34) > >>

Monarch:

--- Цитата: Bunny Bun от 27 Декабря 2021, 11:59:56 ---Никак!
Предлагаю пойти выпить йогурт поесть мяса :D

--- Конец цитаты ---
Замечательная идея! Пойду делать мясо в духовке  ;D

Neika:

--- Цитата: Shinji от 27 Декабря 2021, 12:02:27 ---о, любимая альтернативная женская биология. всегда было интересно, как женщины выживали, если не чувствуют голод паприроде? есть люди с отклонением, которые не чувствуют боль, они очень быстро заканчиваются, если за ними не присматривают. а тут как?

--- Конец цитаты ---
женщина наверное просто знает что надо немного кефирчика в двигатель залить себе, ну там пол огурчика съесть и все
зачем для этого голод, это же итак понятно!

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Neika от 27 Декабря 2021, 12:06:38 ---
женщина наверное просто знает что надо немного кефирчика в двигатель залить себе, ну там пол огурчика съесть и все

--- Конец цитаты ---
Еще кусочек селедочки, и на реактивной тяге весь день  ;D

Снусмумрик:

--- Цитата: Monarch от 27 Декабря 2021, 11:24:42 ---Тогда надо допустить мысль что *шёпотом* женщинам как и всем людям надо питаться полноценно, а не только порхать на комплиментах и, иногда! листе салата
--- Конец цитаты ---
Ну или чувак живет в пониляндии, где женщины не работают, только порхают, все такие воздушные и соответственно питаются росой и пыльцой.

Shinji:

--- Цитата: Пакетик от 27 Декабря 2021, 12:03:37 ---Иногда мне интересен сам механизм такой логики, а потом я вспоминаю, что он очень прост и объясняется формулой -эмпатия + женщина не человек

--- Конец цитаты ---
я каждый раз в акуе от того, насколько в их зачатках мозгов женщина не человек. когда мужики считают, что женщина не может испытывать сложные эмоции уже как-то привычно, но когда думают, что женщина не испытывает даже базовых, доступных каждому животному ощущений типа голода и боли, это уже психопатия какая-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии