Все разделы > C zadolba.li
#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...
Пакетик:
Меня больше поражает как они такие выросли.
Должны ж были быть родственники женского пола, которые едят еду, а не только пол-огурца... Ну или у них у всех были матери на диете рода "я девочка я не какаю" + с отключением чувства голода на основе РПП, поэтому они и считают это нормой
RionaR:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Декабря 2021, 12:08:38 ---Еще кусочек селедочки, и на реактивной тяге весь день ;D
--- Конец цитаты ---
Какая реактивная тяга? Женщины же не какают
Shinji:
--- Цитата: Пакетик от 27 Декабря 2021, 12:17:50 ---Меня больше поражает как они такие выросли.
Должны ж были быть родственники женского пола, которые едят еду, а не только пол-огурца... Ну или у них у всех были матери на диете рода "я девочка я не какаю" + с отключением чувства голода на основе РПП, поэтому они и считают это нормой
--- Конец цитаты ---
а это из разряда
- женщины во время пмс ужасны, могут наброситься просто так, постоянно кричат и истерят!
- и что, твоя мать тоже вела себя так все твои 18 лет?
- О_О
тем временем у него в голове: "а че всмысле у моей мамы тоже месячные идут... мама тоже женщина а че а как эта"
вангую либо враждебные отношения с матерью, либо наоборот, никаких отношений и мать воспринимают как некий агрегат по уборке и готовке.
Муири:
Читать эту тему под плотный жрац с чорным кофе - бесценно.
А вообще я могу еще понять (ибо старо как говно мамонта) стереотипы вида "мясо - еда настоящих мужыков". Но там на втором скрине чел себе роллы и сладкое захапал! Он попутал штоле вообще? :o Да это едят только бабы и голубые, нидайбох он кому расскажет! *транспарант*
Из мышеловки:
--- Цитата: Муири от 27 Декабря 2021, 12:34:15 ---"мясо - еда настоящих мужыков"
--- Конец цитаты ---
*цыкает зубом* (если кто помнит, конечно, откуда это)
Навигация
Перейти к полной версии