Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (9/34) > >>

Vedzma:

--- Цитата: Из мышеловки от 27 Декабря 2021, 12:42:45 ---*цыкает зубом* (если кто помнит, конечно, откуда это)

--- Конец цитаты ---

Зубов нет!

И не обязательно там плохие отношения. Встречала я гениальные логические связи «все женщины *подставить нужное*». А спросишь, такая ли его мать, так ты что, нет конечно, она не такая как все, она уникальная.

Wookies!:
Повывелись женщины, остались одни бабонь бабы

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Облако от 27 Декабря 2021, 12:41:08 ---Кто-то и холодные макароны ест))

--- Конец цитаты ---
)))
всякое бывает конечно и это вообще были не макароны, а сладкий десерт.
Но сути это не меняет если человек видит условное мясо по-французски, гречку с котлетой, жаренную рыбу с рисом он предполагает что едят "горячее", исключения могут быть конечно;)
Да то что выглядит как курица может оказаться веганской подделкой, а фрукты - пластиковым муляжом, а человек которого я видела на улице не мой сосед, а кто-то похожий. Но мы же не описываем окружающим мир в терминологии "человек, похожий на генерального прокурора"

Снусмумрик:

--- Цитата: Пакетик от 27 Декабря 2021, 12:17:50 ---Меня больше поражает как они такие выросли.
Должны ж были быть родственники женского пола, которые едят еду, а не только пол-огурца... Ну или у них у всех были матери на диете рода "я девочка я не какаю" + с отключением чувства голода на основе РПП, поэтому они и считают это нормой

--- Конец цитаты ---
Да просто в их картине мира это не женщины. "Женщина - это то, на что у меня стоит"(с) То есть вечно диетящаяся фитоняша, ночующая в спортзале и считающая калории в листе салата - женщина. А все прочие - это какие-то непонятные бесполые существа.
Туда же все эти заявления из серии "бабы не работают, только с мужиков деньги тянут, мужик всех обеспечивает, а баба максимум в офисе бумажки перекладывает". Спросишь - "мил человек, а вот эти все продавщицы, кондукторши, санитарки, уборщицы, воспитательницы - они куда, к неработающим или к перекладывающим бумажки?" В ответ - пустота в глазах. Потому что он даже внимания никогда не обращал на каких-то там кондукторш, для него женщина - это нечто порхающее на каблучках, в платьишке и с ноготочками.
Вот и здесь логика примерно такая же. Женщина должна быть красивой, красивая - значит худая, худая - значит не жрет. А если жрет - значит не стремится быть красивой, значит и не женщина вовсе.

Elf78:

--- Цитировать ---Есть у меня соседка по тамбуру. Хорошая женщина, мы с ней и её мужем в прекрасных отношениях, не раз друг друга выручали и помогали. Летом я присматриваю за их квартирой, пока они на даче, а они потом складывали свою сельхозпродукцию в общий ящик в тамбуре, которым я тоже свободно пользуюсь.

Но потом что-то в их семье пошло не так. Скандалы начались, хотя до этого жили душа в душу. А однажды сосед пришёл домой пьяным, чего с ним раньше никогда не бывало.

А ещё спустя какое-то время я встретил её в магазине в нашем доме, и она мне пожаловалась: «Колька, ссс… котина, к какой-то тощей шалаве ушёл!»

А я смотрю на соседку и вспоминаю, как возвращался каждый день домой в 9 вечера и видел её в окне кухни. И почти всегда с едой. То колбаска, то сырок, то семечки, то даже тарелка с чем-то горячим.

Женщины, дорогие, ну когда вы уже научитесь логическому мышлению и научитесь просчитывать причины и следствия? Не задолбали, жалко вас.
--- Конец цитаты ---
Можно пояснительную бригаду?

--- Цитата: Neika от 27 Декабря 2021, 10:40:47 ---Была ленивая баба-молодка. Шитья много. Нитку в иголку вдевать надо часто, а молодка этого терпеть не могла. У окна шить сядет и нитку вденет длинную-предлинную. Шьет - рука в окно машет.

Мимо шел солдат. Видит, кто-то ему из окна рукой машет. Солдат забежал в избу:

- Хозяйка, ты зачем меня звала, рукой в окно махала?

Она говорит:

- Что ты, с ума сошел? Я шью, нитка длинная, рука далеко машется.

Солдат, и закричал сердито:

- Ты нитку-то укорачивай и солдата с дороги не ворачивай!
--- Конец цитаты ---
Выип и расстрелял ибо не*уй!

P/S

--- Цитировать ---жена отожралась и растолстела, вот он и ушел к тощей шалаве
--- Конец цитаты ---
Понял, бригаду не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии