Все разделы > C zadolba.li

#37472 - Понять женскую логику легко, достаточно...

<< < (16/34) > >>

Снусмумрик:

--- Цитата: Твинк от 27 Декабря 2021, 22:45:51 ---О! Это не та, случайно, энциклопедия с розовой обложкой и девочкой в шляпе? Такие еще у многих в 90-е были. Я просто хотела было усомниться в том, что там такое писали. Ноооо, что-то далеко в моей памяти зашевелилось, когда я прочитала фразу про "полноценный обед из трех блюд" и про "впечатление обжоры".
--- Конец цитаты ---
Не исключено. Их было несколько, этих энциклопедий, мы с подругами ими обменивались то и дело, так что не поручусь, в какой именно я эту феерию встречала. А может, и в нескольких -)

Твинк:

--- Цитата: Infovalenok от 27 Декабря 2021, 22:57:39 ---Но там про бутоньерки..)

--- Конец цитаты ---
У меня срань какая-то с копипастом. ( Я исправила.

--- Цитата: Снусмумрик от 27 Декабря 2021, 23:10:38 ---Не исключено. Их было несколько, этих энциклопедий, мы с подругами ими обменивались то и дело, так что не поручусь, в какой именно я эту феерию встречала. А может, и в нескольких -)

--- Конец цитаты ---

Я, кстати, тоже слышала о том, что девушкам есть публично неприлично. Один раз, но ИРЛ.

Каталина:

--- Цитата: Твинк от 27 Декабря 2021, 23:13:36 ---Я, кстати, тоже слышала о том, что девушкам есть публично неприлично. Один раз, но ИРЛ.

--- Конец цитаты ---
И публично съели этого человека? ::)

Jenny:
А в своей квартире при любимом супруге - это уже публично или ещё нет?  ???

Муири:

--- Цитата: Твинк от 27 Декабря 2021, 22:45:51 ---О! Это не та, случайно, энциклопедия с розовой обложкой и девочкой в шляпе?

--- Конец цитаты ---
Сдается мне, они там все такие ;D
Йозовые, по крайней мере, все.
Свою чёйта не могу найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии